QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

实用工业硅技术

开心

tangnaimei 发表于 2012-12-4 05:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
    发一本好书,关于工业硅生产的。
        实用工业硅技术(化学工业出版社),2005年出版,新书,217页有子目录,对硅行业是很好的新书。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    匿名  发表于 2012-12-4 16:08:00
    你的好东西还挺多的啊,谢谢分享
    匿名  发表于 2012-12-4 16:50:00
    能用的到的才是好资料啊
    匿名  发表于 2012-12-5 15:13:00
    有电子版吗
    匿名  发表于 2012-12-5 15:30:00
    谢谢分享!
    匿名  发表于 2012-12-5 17:35:00
    谢谢楼主分享
    匿名  发表于 2012-12-5 19:30:00
    挺好的东西,怎么才能看上了
    匿名  发表于 2012-12-6 09:23:00
    有电子板吗?
    匿名  发表于 2012-12-6 12:23:00
    学习下,这么好的东西,.
    匿名  发表于 2012-12-6 14:06:00
    有没有电子版的?
    匿名  发表于 2012-12-13 19:58:00
    11月已然到了中旬,云南地区电价的调整成为金属硅市场的焦点,因此部分厂家改变原有出货计划,选择等待时机,期待金属硅成交价格能因为电价的上调而有所上涨,因此,目前对于采购者而言,想要低价买到金属硅产品的希望几乎没有,采购工作十分艰难,受此影响,目前市场上观望为主。      某四川金属硅厂家表示,现在已经停炉了,厂里的库存也不会着急去套现,毕竟现在还暂时没有资金压力,不用去为月底交电费而苦恼了,如果有客户愿意出高价买的当然可以走货,但是低价是绝对不会考虑的,本来是有计划月中开始走货,但是云南地区又快要调整电价了,到时候金属硅价格肯定还会继续上涨的,因此我们也会考虑在月底或者下月初再出货。
        目前市场上不少的厂家都是这种观点,毕竟没有什么生产压力,不用着急去低价走货,因此近几日市场更多的将是以观望为主。

蒋敏敏 发表于 2017-12-1 10:19:46 | 显示全部楼层
    国核电封头大大方方麻烦

蒋敏敏 发表于 2017-12-18 00:30:17 | 显示全部楼层
    我要看看

蒋敏敏 发表于 2017-12-18 00:31:25 | 显示全部楼层
    我要和好好活和好好活和吧把吧不仅个吃好和

kwe 发表于 2018-1-12 19:13:00 | 显示全部楼层
    看看,不要吝啬

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们