QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

了解到几家气硅企业价格

郁闷
    1 小时前

webmaster 发表于 2012-11-29 13:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
    了解到几家气硅企业价格大家讨论一下准确吗?
         江西嘉捷 150 ----18
                                 特变 150----17.5
                                 峨眉 150----17
                          吉林双吉 150----15--16(停产)
         其实我觉得有点低!
    匿名  发表于 2012-11-29 22:17:00
    kankan,thank you
    匿名  发表于 2012-11-29 22:20:00
    您这水灌的啊    呵呵   怎样是不是价格比较低啊?
    匿名  发表于 2012-11-30 01:10:00
    看一下。。。
    匿名  发表于 2012-11-30 07:35:00
    :o:o:o:o:o
    匿名  发表于 2012-11-30 07:36:00
    目前应该 没有这么低的价格啊吧
    匿名  发表于 2012-11-30 08:16:00
    看看了解的情况是怎样的?
    匿名  发表于 2012-11-30 08:20:00
    了解一下市场状况
    匿名  发表于 2012-11-30 08:28:00
    气硅正在努力建设生产中.......,会赚钱的,哇哈哈...
    匿名  发表于 2012-11-30 08:29:00
    -200,和-250系列多少价格?
    匿名  发表于 2012-12-14 10:22:00
    大家来预测一下气相白炭黑未来走势
    匿名  发表于 2012-12-14 10:26:00
    回归到2005年的价位水平,供需情况将发生变化。
    匿名  发表于 2012-12-14 10:57:00
    行业集中度提高,有技术有规模的企业将主导市场
    匿名  发表于 2012-12-14 11:07:00
    东岳难道指望这个发大财吗。。应该都去投资发电厂,正好现在煤价跌了,但硅粉涨了。筒子们,都发电去吧
    匿名  发表于 2012-12-14 14:17:00
    原材料供应长期不足,白炭黑价格节节高

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们