QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

气相白炭黑近期市场价格十分混乱

慵懒

webmaster 发表于 2012-11-20 04:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
    近一两个月正处于气相白炭黑的涨价过程中,谣传富士特已经要加到了游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    ,竟高于德山的销售价格,处于有价无市的阶段,这么目的是什么呢?多数专家认为这是暂不出货的有效手段。看来气相白炭黑的市场价格还是没有涨到头啊。
    匿名  发表于 2012-11-20 12:45:00
    硅粉、氯气、氢气、水电汽等加起来综合考虑,价格在25000---40000属于正常的价位,以前不正常,原料怎么会没有成本呢?------------中国之怪胎!无序发展恶性竞争的恶果!噩梦醒来时早晨。
    匿名  发表于 2012-11-20 13:07:00
    听说富士特很好
    匿名  发表于 2012-11-20 13:37:00
    看来富士特最近表现不错啊,不知道能坚持多久?
    匿名  发表于 2012-11-20 13:41:00
    富士特有一部分原料是嘉柏供应的,现在嘉杰自己原料也不够,估计富士特也难抗多久啊
    匿名  发表于 2012-11-20 13:45:00
    富士特应该还有其他获取原料的途径,最近比较活跃
    匿名  发表于 2012-11-20 13:46:00
    物以稀为贵啊,四氯化硅,一甲越来越少,白炭黑都没有了,怎么可能不贵..
    匿名  发表于 2012-11-20 15:05:00
    富士特最贵快接近进口的了。
    匿名  发表于 2012-11-20 15:29:00
    涨到多少是个头啊?
    匿名  发表于 2012-11-20 15:36:00
    不知道国产的气相法白炭黑价格能飙到什么程度啊
    匿名  发表于 2012-11-20 11:08:00
    宜昌南玻本打算在11月份开车的,但苦于多晶硅形势惨淡,目前暂无开车计划,相关人士表示,2012年年内白炭黑产线游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    匿名  发表于 2012-11-20 11:12:00
    估计宜昌2012年应该是亏损的,2013年有什么打算呢
    匿名  发表于 2012-11-20 11:29:00
    这要看市场以及领导的决定了
    匿名  发表于 2012-11-20 11:33:00
    嗯,估计主要是要看市场吧
    匿名  发表于 2012-11-20 11:49:00
    南玻不是有动作吗

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们