QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

5月28日洛阳中硅高科气相白炭黑主流价

慵懒

webmaster 发表于 2012-5-28 08:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
    5月28日,洛阳中硅高科气相白炭黑150主流价在16-游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    匿名  发表于 2012-5-28 16:15:00
    看一下
    匿名  发表于 2012-5-28 16:17:00
    进来了解学习
    匿名  发表于 2012-5-28 17:24:00
    学习一下
    匿名  发表于 2012-5-29 08:59:00
    哦,看一下市场怎么样啊
    匿名  发表于 2012-5-29 09:33:00
    呵呵,有什么想法交流一下啊
    匿名  发表于 2012-5-29 21:28:00
    质量赶得上瓦克嘛?、
    匿名  发表于 2012-5-30 09:10:00
    质量嘛,试过才知道,不一定国内的比国外差的,只有试过的人才有发言权的,呵呵
    匿名  发表于 2012-5-31 14:55:00
    谢谢,参考一下其大概价格.
    匿名  发表于 2012-6-1 08:42:00
    进来了解一下
    匿名  发表于 2012-11-19 16:57:00
    之前多晶硅行业风光无限的时候,四氯化硅都是贴钱送的啊,于是白炭黑行业发展起来了,如今三十年河东三十年河西,今年的多晶硅进入冰河时代,开车的企业屈指可数,四氯化硅也水涨船高,而且货源有限,严重影响了白炭黑企业的正常生产,那么大家有没有考虑过生产四氯化硅呢?不知他的生产成本是多少呢?
    匿名  发表于 2012-11-20 08:53:00
    这个三氯氢硅企业完全可以考虑一下,当四氯的价格达到某种程度的话,应该值得一试
    匿名  发表于 2012-11-20 09:18:00
    其实如果成本能接受的话,把四氯化硅低价来了氢化,走量算了
    匿名  发表于 2012-11-20 10:09:00
    这种暴涨暴跌的现象,也在中国这种非正常的市场经济环境里才会出现,必然违背市场的价值规律,从以前的万吨VC到现在接近崩溃的多晶硅,教训是沉痛的,要回归理性的思考,不要一窝蜂式投机行为,结合自己的企业自身特点,搞差异化经营,这是企业决策者应该深思的。
    匿名  发表于 2012-12-29 01:54:00
    ddddddddddddddddddddddddd

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们