QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 燕钦

笑话

kgdyww 发表于 2007-5-15 16:53:33 | 显示全部楼层
16.小明告诉妈妈,今天客人来家里玩的时候,哥哥放了一颗图钉在客人的椅子上,被我看到了。 妈妈说:“那你是怎幺做的呢?” 小明说:“我在一旁站着,等客人刚要坐下来的时候,我将椅子从他后面拿走了。”

kgdyww 发表于 2007-5-15 16:54:33 | 显示全部楼层
17.一天在拥挤的公车上的一段对话情形如下:一个站着的怀孕妇人对着他身旁坐着的一位男子说:『你不知道我怀孕了吗? 』(想要他让座.... ) 只见男子很紧张的说:『孩子不是我的!』

kgdyww 发表于 2007-5-15 16:55:41 | 显示全部楼层
18.一对恋人在山中被野人抓住说:你们吃掉对方的大便就放了你们。恋人做到了,归途中女人大哭,男人问其原因,女人伤心的说:你不爱我,不然你不会拉那么多!

kgdyww 发表于 2007-5-15 17:04:39 | 显示全部楼层

中了500万以后的24小时!

给彩票中心打十次电话确认彩票号码和领奖方式。结果:被彩票中心的小姐警告,再敢骚扰她就等着110来抓人。

给电视台打电话要感谢那位开奖的仁兄。结果:接线员小姐要我的联系方式,考虑再三没有给她。

给老妈打电话报喜。结果:老妈在电话那边叹气,这孩子,买彩票买疯了。

掐自己一下确定不是在做梦。结果:全身都被掐紫。

睡觉。结果:睡不着。

吃安眠药。结果:睡着了,但是做梦不止,反复梦到中了1000万。

起床。结果:起得太早,大骂奸商做假安眠药。

无事,给以前的女朋友打电话。结果:象往常一样被教育半小时,主题是象我这种人发财的机率和被流星砸到的机率哪一个大。

还是太早,看电视。结果:电视没有信号,还对着电视傻笑。

打的去领奖。结果:身上的钱不够,半路下车改乘公车。

路上接到老板电话,两年来第一次对老板说不,并说出自己的看法。结果:老板夸奖我思维活跃有创意。

在彩票中心,被昨天接电话的小姐听出声音。结果:她在赔礼道歉之余,向我介绍心理医生。

确认奖票为有效奖票。结果:抱着彩票中心主任痛哭,场面直比北京申奥成功。

办理交税手续。结果:听说要交100万,啊的一声,下巴臼。

有人询问是否愿意捐赠。结果:赶快闭上嘴,下巴臼不治而愈。

与银行业务员谈存款条件。结果:同意我取一万枚硬币数着玩。

接到399万元的存折。结果:浑身抖动,脸色苍白,有休克前兆,中心主任派人送我回家,不要我请他吃饭了。

想到老话──得意外之财要散财,于是出门找一百个乞丐一人给一元钱。结果:被7%的乞丐拒收,他们真没有职业道德。

在家里数硬币玩。结果:感觉自己象葛朗台。

接到前女友电话,她已经知道我被流星砸中了,声音象她18岁时那么温柔,我倒有些不习惯了。结果:挂电话,拔电话线。

把所有的硬币铺在床上然后躺上去,睡在钱堆里的感觉──真好。

kgdyww 发表于 2007-8-13 14:57:15 | 显示全部楼层

老板给当头打了一棒(原创暴笑)

商场导购小姐不断对一个很焦急的顾客说:"对不起,我们这里没有-----对不起,我们这里没有."
    这一幕,被老板看见了.
    顾客走后,早以怒不可遏的老板终于爆发了.他先用世界上最难听的男学女声把刚才导购小姐对顾客说的话重复了几遍,然后吼到:"你应该说'对不起,我们这里暂时没有,我会向经理反映,马上就会有了.'"
    眼泪汪汪的导购小姐哭着说:"可是,老板,刚才那个顾客是来找他走失的患有老年痴呆症的父亲-----"

kgdyww 发表于 2007-8-17 13:18:27 | 显示全部楼层

这疯子了得

某精神病院受到上级的视察,院长为了为院争光把所有的精神病患者召集在一起开会,会上院长对精神病患者说:“等下市里领导来检查你们要集体鼓掌,我咳嗽一声你们就要停止啊 大家要是做的好的话中午我请大家吃肉包子。”
  精神病患者听了都集体说好。

上午九时,市领导刚踏进门口,掌声热烈的响起 小道旁边整齐的站着精神病患者,市领导受到气氛感染一边鼓掌一边向院楼梯口走去,快到门口时,院长咳嗽了一声,刹时所有人都停止了鼓掌,只听到领导一个人的掌声。
  这时候一个患者走向领导,啪啪就是两耳光打在领导脸上说了句话:“你是不是想害的大家中午都没的肉包子吃啊?”

领导捂着脸:“。。。。。。。。”

TNT_YZ 发表于 2007-9-1 16:12:51 | 显示全部楼层
:lol::lol::lol::lol::lol:

kgdyww 发表于 2007-12-29 14:50:47 | 显示全部楼层

没法再咬

儿子:“爸爸,昨晚我女朋友说,要我再拿出5000元钱买金戒指和金项链,她才和我结婚。你就再咬咬牙,给我5000元钱吧!”父亲一听,忙张开大嘴,吼道:“瞧瞧,我的牙都掉完了,还拿什么再咬呢?”

kgdyww 发表于 2007-12-29 14:52:28 | 显示全部楼层

缺钱

百货公司推销员对一位家庭主妇喋喋不休,把所有产品优点都介绍了,主妇毫无反应,推销员问:“说了半天,府上究竟缺少什么?”主妇直截了当地说:“钱。”

kgdyww 发表于 2007-12-29 14:55:22 | 显示全部楼层

检讨

一日上班时间,小王和小李摆开象棋厮杀正酣,被厂长发现了。厂长十分生气,要求他们在全厂职工面前认错检讨。小王作了一番深刻检讨后,小李上了台,他说:“我确实是犯了一个不能忽视的严重错误。”厂长听着,心中颇为满意,没想到小李接着说:“我真不该拱卒!”

gysml 发表于 2008-9-10 08:56:10 | 显示全部楼层
:lol: :lol: :lol:

guazi 发表于 2008-9-11 17:08:09 | 显示全部楼层
领导发短信给女秘:想死你了,在国际大酒店1203号房,快来!却不小心按了群发键。片刻,回复纷至。
女秘书:德性,干嘛猴急!
女友:昨晚刚做,现在又要?
女科长:领导,今天不行,大姨妈来了!
男副主任:我咋不知道你也是同志啊?!
女部下:马上到!
对门王姐:今天老公在家,明天行吗?
女副主任:你才想起我呀?
离异女同事:早不说,我离异都半年了!
女副科长:在外面办事,要两小时后才到!
女上司:去那么远干吗,到我办公室来!
老婆:花那冤枉钱干嘛,回来!
中秋来临,祝朋友你中秋快乐!
男性同胞们,别玩太多高科技,小心群发!

guazi 发表于 2008-9-11 22:08:27 | 显示全部楼层
两只青蛙相爱了,结婚后生了一个癞蛤嫫,
公青蛙见状大怒说:贱人,怎么回事?
母青蛙哭着说:他爹,认识你之前我整过容。
(爱情需要信任)
小驴问老驴:为啥咱们天天吃干草,而奶牛顿顿精饲料?
老驴叹到:咱爷们比不了,我们是靠跑腿吃饭,人家是靠胸脯吃饭!
(生活需要忍耐)
鸭子和螃蟹赛跑,一起到达终点,难分胜负,裁判说:你们来个剪刀石头布吧!
鸭子大怒:妈的,算计我?我一出是布,他总是剪刀。
(比赛需要天赋)
狗对熊说:嫁给我吧,嫁给我你会幸福。
熊说:才不嫁呢,嫁给你只会生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫那才尊贵呢!
(婚姻需要理智)
老鳖调戏河蚌,被咬,老鳖忍痛拖着河蚌来回爬,
青蛙见了敬佩的说:乖乖,鳖哥混大了,出入都夹着公文包。
(该装的时候得装)

tyl555 发表于 2008-9-15 09:40:19 | 显示全部楼层
看看笑话解闷,不错,有些很有哲理

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们