QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

如何看待目前气相白炭黑原料的问题,目前的现状利于哪家企业发展?

慵懒

webmaster 发表于 2012-6-19 08:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
    目前因多晶硅价格一路下滑,多家企业停产,造成副产四氯化硅减少,从而影响了气相白炭黑生产企业的生产,目前的生产现状还将维持多久呢?此现状对哪家企业有利对哪家企业有害呢?
        本帖回复有奖励,最高10个硅币,最低两个硅币,具体将视情况根据您回答的内容来定。希望各位专家畅所欲言。
    匿名  发表于 2012-6-19 16:35:00
    有机硅现在也没有原料了
    开工率都不高,白炭黑都吃不饱
    匿名  发表于 2012-6-19 16:39:00
    能用一甲和四氯做原料的,有改性产品的,产业链较长的企业
    匿名  发表于 2012-6-19 16:41:00
    感觉有点像有机硅的春天,白炭黑的春天呀
    匿名  发表于 2012-6-19 16:42:00
    能否说说具体是哪家企业吗?
    匿名  发表于 2012-6-19 16:43:00
    能否具体解释一下呢?{:3_59:}
    匿名  发表于 2012-6-19 16:49:00
    例如:吉必盛..................
    匿名  发表于 2012-6-19 16:51:00
    呵呵,确实会推广啊,您的意思是目前的形势对吉必盛比较有利吗?为什么这么说呢?
    匿名  发表于 2012-6-19 17:00:00
    打字打错了,有机硅单体,多晶硅的冬天,白炭黑的春天,可能不对,瞎胡扯的
    匿名  发表于 2012-6-19 17:43:00
    四氯化硅减少后除了对白炭黑生产企业有影响外,还带动了单体厂一甲的销售,对用一甲烧白炭黑的厂家是利好消息吧。比如江西卡博特这样的公司
    匿名  发表于 2012-10-23 17:22:00
    即使上了也是开盘就跌破发行价啊!
    匿名  发表于 2012-10-24 13:39:00
    你的话说的也忒好了,顶一个!
    匿名  发表于 2012-10-24 17:18:00
    支持!顶一个!
    匿名  发表于 2012-11-1 08:57:00
    匿名  发表于 2012-11-25 14:39:00

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们