QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

四氯化硅能飚到多少?

无聊

甘棠 发表于 2012-11-7 01:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
    行内大哥大姐大叔大婶,四氯化硅得市场怎么越来越让人叹为观止啊?原来我们厂都是倒贴运费送的,现在市场上价格都这么高了,敢问行内人士,是不是四氯化硅的价格还要继续往上飙啊?谁能帮忙分析下。如果真的市场一直上扬,那囤货居奇岂不是更有赚头吗?求指点。。。。 xk_0620487714194745470b0646af3fd6a88.scp_com/app/a/100520032/e160
    匿名  发表于 2012-11-7 10:02:00
    物以稀为贵嘛
    匿名  发表于 2012-11-7 10:10:00
    会往哪个程度发展哦?
    匿名  发表于 2012-11-7 11:56:00
    肯定是有个度的,太高了下游接受不了就不买了
    匿名  发表于 2012-11-7 12:39:00
    现在是什么价格了
    匿名  发表于 2012-11-7 16:19:00
    能预测个峰值吗?aga
    匿名  发表于 2012-11-7 16:19:00
    2000多了已经。。。。
    匿名  发表于 2012-11-13 08:19:00
    多晶硅开的少了,四氯化硅自然也就少了,少了价格就要涨,是必然的
    匿名  发表于 2012-11-13 08:24:00
    差不多到头了,再高要高过三氯氢硅的价格了
    匿名  发表于 2012-11-13 13:04:00
    不可能有大的空间了,毕竟它只是一种副产物,只是在目前由于多晶硅和有机硅的行情不好,四氯化硅少,
    匿名  发表于 2012-10-15 14:57:00
    这个报告。。。。哎。。。中国的报告啊,我还是觉得咋们硅讯网的报告真实点
    匿名  发表于 2012-10-15 15:41:00
    呵呵,大家可以合作写个报告!
    匿名  发表于 2012-10-15 16:37:00
    我看过硅讯网的,比这个好多了
    匿名  发表于 2012-11-12 17:11:00
    那个报告在那呢,推荐一下
    匿名  发表于 2012-11-14 15:08:00

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们