QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

有机硅涂层 助你手机触屏更舒适

开心

tangnaimei 发表于 2012-10-13 14:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
    手机的触摸屏长如iPhone5,宽如三星盖世,而如此长宽,屏幕的手感和功能性却须始终如一。最新开发的道康宁2634涂料由低粘度的含硅液体经干燥形成一层透明耐用的薄膜,能防水、防油、耐污和耐磨损,同时降低摩擦系数,让你的手机屏不再出现接完电话一层油,切完水果几道痕的尴尬。
    匿名  发表于 2012-10-18 15:19:00
    如果高清保护贴膜做到这个就好了!一般现在市场上的只有磨砂贴做得到防水、防油、耐污和耐磨损,同时降低摩擦系数
    匿名  发表于 2012-10-18 15:20:00
    如果高清保护贴膜做到这个就好了!一般现在市场上的只有磨砂贴做得到防水、防油、耐污和耐磨损,同时降低摩擦系数
    匿名  发表于 2012-10-20 21:21:00
    磨砂贴干嘛的 ?  不能做高清保护贴膜用吗
    匿名  发表于 2012-10-20 21:22:00
    兄弟你发了两遍啊   呵呵
    匿名  发表于 2012-10-22 08:35:00
    哎!前段时间公司网络差,以为发不出去,按了几次啊!现在好了!换了光纤,不会了~~哈哈!
    匿名  发表于 2012-10-22 08:37:00
    现时的不能磨砂跟高清一起用
    匿名  发表于 2012-10-23 10:04:00
    哦  这个样子  学习了  为什么不能一起用   是因为磨砂本身清晰度不够吗
    匿名  发表于 2012-10-23 10:06:00
    哈哈  理解   网速不好很头疼的说~~
    匿名  发表于 2012-10-26 10:00:00
    这种涂料已经在市场运用了吗

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们