QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

呼叫debug

xuezi 发表于 2006-11-21 15:37:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
怎么我的帖莫明其妙的少了100多?
又遇到病毒啦?

debug 发表于 2006-11-21 15:53:36 | 显示全部楼层

检查

后台检查无异常。
请其他朋友看看是否也丢帖,若有向我说一声。
xuezi最多积分是多少?
你现在是290,就是说原先是390以上?

楼主| xuezi 发表于 2006-11-21 16:12:38 | 显示全部楼层
是的,我了解到其它论坛也有不能发帖等等问题,好像遭到攻击

debug 发表于 2006-11-23 08:25:06 | 显示全部楼层

建议安装防火墙!

楼主| xuezi 发表于 2006-11-23 17:54:37 | 显示全部楼层
老大呀,我说的是论坛少了帖,不会是我的电脑问题吧?我的电脑是安装了防火墙的,而且我从来不使用网络银行,重要资料也不放电脑上,攻击我做什么?

debug 发表于 2006-11-24 08:20:23 | 显示全部楼层

。。。

论坛以前出现过帖子的丢失,那是因为服务器故障时,数据没能及时备份引起的。这种丢失也不会是只丢失1个人的帖子,而是在最后一次备份后的所有。在你说的这段时间,未出现此类故障,若是丢帖最大可能有2,1即是被删除不良话题或回复,此时要扣分(帖);2即是后台人为剪除帖子,这应该不会。后台查看你的记录,未见异常。

楼主| xuezi 发表于 2006-11-24 09:42:49 | 显示全部楼层
这很奇怪
我无论在任何论坛都是严肃的,而且只上专业论坛
在这里我注册过三个用户名:元素,yuansu,和xuezi,前面两个密码丢失
我不喜欢攻击别人也不喜欢说“不良”言论,而且说的东西基本上来源于自己实践,如果是人家的东西也会注明
如果有“不良言论”的话,请坛子里面的朋友评价
如果删贴的话也不会这么多
我的帖子删了,我并没有什么损失,我拥有的知识不会因为删贴而失去,我拥有的朋友不会因为删贴而离开
我也不会因为删我贴而责怪,因为那本源依然在我脑海,删其它人的我会惋惜,因为思想的火花往往靠他人启迪,所谓他山之玉吧
找不到原因就算了,多备份吧
多年以后,回顾这里,希望还能找到年轻的青涩和成长的痕迹

debug 发表于 2006-11-24 14:42:46 | 显示全部楼层

支持!

是的,我知道。楼主是坛子里最活跃的元素之一!
希望不要打消发帖的热情啊!
另外予以奖励积分!

楼主| xuezi 发表于 2006-11-24 21:43:36 | 显示全部楼层
家园是大家的功劳,谢谢老大

debug 发表于 2006-11-27 09:05:50 | 显示全部楼层

...

:)

youjigui99 发表于 2006-11-27 13:25:05 | 显示全部楼层
其实积分对大家没什么作用,最多以后发帖不设置阅读权限就行了

楼主| xuezi 发表于 2006-11-27 16:33:18 | 显示全部楼层
积分是没有多大的用途,但积分是和删贴联系在一起的,所以关注这个问题
一方面是想了解是不是黑客入侵?如果不是,干嘛删去这么多?干嘛只删我一个人(至少现在没有其他人出来说删去100多帖的)?不正常呀
其次是不是程序有问题?
我理解debug加分的目的是安慰吧,将事情简单化不失为一种好方式
当然,我更希望debug给我汇100元,或者退而求次,去建德的时候请我喝杯茶,然后再顺便请我游览千岛湖
:lol:

debug 发表于 2006-11-28 11:07:01 | 显示全部楼层

哈哈

说的太好了!

youjigui99 发表于 2006-11-28 11:07:27 | 显示全部楼层
哈哈,我一直没注意过自己发了多少帖,所以是不是少了也不知道

楼主| xuezi 发表于 2006-11-28 11:25:12 | 显示全部楼层
看样子debug 要破产了

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们