QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

请教高手合成的TCS是这种颜色的原因?

开心

tangnaimei 发表于 2012-9-17 07:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
    请教高手合成的TCS是这种颜色的原因?
        请教高手分析一下合成的三氯氢硅为什么是这种颜色,求解答,求赐教啊

液态TCS样品

蒸干后杯子内的残渣
    匿名  发表于 2012-9-17 15:34:00
    你这是试运行的初品吗?
    匿名  发表于 2012-9-17 15:36:00
    系统不干净!做过杂质分析吗?
    匿名  发表于 2012-9-17 15:56:00
    杂质含量过高啊,怀疑是漏了导热油进去
    匿名  发表于 2012-9-17 16:01:00
    分析下就知道了
    匿名  发表于 2012-9-17 16:03:00
    导热油的成分复杂,难以定性啊
    匿名  发表于 2012-9-17 16:06:00
    有经验的质检工程师会告诉你这个定性真的不难!
    匿名  发表于 2012-9-17 16:08:00
    如果是导热油,分析一下C含量,请问你们换热器什么材质,一般第3主族影响较大,主要看Fe、Al、B、P几个含量如何!
    匿名  发表于 2012-9-17 21:26:00
    我笑而不语,转身飘过~~~
    匿名  发表于 2012-9-19 15:19:00
    系统太脏,如果是在刚开车时出现的问题,查一下管道设备是否做过洁净处理,如果是后来发生的问题,查一下换热器、导热油系统是否互窜

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们