QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

崔永元赞赵本山“百年不遇人才” 与清华教授掀骂战

难过

☆黑马☆ 发表于 2014-11-14 14:47:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

人民网11月13日电(传媒频道综合报道)清华大学教授肖鹰日前接受媒体采访时,批评赵本山近年来文艺作品日趋低俗化,称赵本山没有真正履行二人转传承人应有的职责,而是把低俗迎合市场的“灰色二人秀”作“绿色二人转”推销,并表示羊年赵本山肯定再次无缘央视春晚。

11日,崔永元走进吉林大学演讲时,却力挺赵本山,“从我对他的认识和了解,我觉得这个人特别棒,是个百年不遇的人才。”并称,“赵本山的绿色二人转成没成功,我觉得每个人有每个人的鉴定标准,只要我来东北,我也经常去刘老根大舞台,良莠不齐,但他在想办法提高,我是觉得这是给他人生价值加分的。”

因为赵本山,崔永元与肖鹰还在微博上掀起一场骂战。

【11月10日01:25】@崔永元:说本山二人转低俗的,估计是没看过乡间野生的二人转,其实本山在二人转从低俗向通俗的方向发展上可是费了不少心血。直到今天,二人转也比不上芭蕾那么高雅,但不能它比不上芭蕾,就永远不能肯定它尝试改变和进步的努力!

【11月11日17:06】@肖鹰:小崔啊,你今天已经残废到不造谣就不能证明自己脑子组织的生命体征的地步了。转基因你搞不懂,二人转你不懂搞,凡是需要普高智商的事,你都玩不转呢!

【11月12日09:27】@肖鹰:只知二人转低俗,就是看人只能看见下半身!人脑还能使,先看韩子平等真正二人转表演艺术家的《包公赔情》等经典,再谈赵本山是提升二人转还是糟蹋二人转!

【11月12日15:19】@崔永元:清华的肖鹰,拜托你能否不谈智商?你自己丢人就罢了,还丢清华的脸。好奇地问一句:你讲肖鹰美学有学生听吗?你的学生何时发现的你是脑残?

【11月12日22:24】@肖鹰:小崔,我们同龄,知道您有病,还是原央视有病的主持人,您的天问,我真不忍心与您交底呢!我就是在清华一个听课学生都没有,也是清华货真价实的12年教授,您在中国传媒大学混了两年(?)连一个教师证都没有混到,我跟您谈有多少学生听课,不是健康人欺侮智障人吗?您不仁,我不能不义!

【11月12日22:30】@崔永元:清华肖鹰的回答多好!没有你我真不知道清华有多宽容,已藏污纳垢12年。当你“有病”“智障人”脱口拉出的时候,早把自己攻击二人转庸俗的观点置之腚后了。事实证明,论低俗,二人转远不是清华肖鹰的对手!

难过

楼主| ☆黑马☆ 发表于 2014-11-14 14:50:01 | 显示全部楼层
    凤凰网广西南宁市网友:[url=]九尾白狐何在[/url]

名人骂架的确有才,我不知内情不敢评价,不过,骂架的水平的确大大超过市井大妈...........

难过

楼主| ☆黑马☆ 发表于 2014-11-14 14:51:02 | 显示全部楼层
    凤凰网河北省唐山市网友:手机用户
         崔,您醒醒吧,赵,中国低俗文化首席代表!
    难过

楼主| ☆黑马☆ 发表于 2014-11-15 10:46:12 | 显示全部楼层

新浪娱乐讯 近日,清华教授肖鹰批赵本山的二人转是低俗秀,因此崔永元与肖鹰在微博上掀起了一场骂战。先是肖鹰于11日在微博上炮轰崔永元低智商,而崔永元则在12日转发该微博并斥肖鹰丢清华教授的脸。13日,崔永元再次遭到肖鹰炮轰称其是智障,还暗讽他是病人、脑残、流氓,表示不屑与他一般计较,骂战不断升级。

14日凌晨4点,崔永元在微博晒出肖鹰的微博截图并再次回击称:“清华肖鹰月黑风高夜咬牙切齿留言毫无愧疚与歉意,清华肖鹰无自知其耻之自觉反以肮脏粗鲁为个性,清华厚德,亦载浊物。即日起,视为肘物,天网恢恢随见随鞭,懂事为止,特告!”

评论中绝大多数网友都站在崔永元这边,有网友总结称:“看了三天的肖鹰门事件,总结了一下对肖鹰的认识:1.是个清华叫兽,据说没什么学生;2.因为本山二人转是非,引发了这次门事件;3.肖是个没有礼貌、师德、讲话只会各种人身攻击,说不出几个道理的人;4.肖自己微博不敢开评论,却喜欢四处评论他人。总结:清华败类,师德沦丧,毫无廉耻,鹰犬一头。”

难过

楼主| ☆黑马☆ 发表于 2014-11-15 10:48:42 | 显示全部楼层
    laotang2010[北京]

低俗的东西有人力挺只能说明喜欢低俗的人多,这是中国现状,不代表低俗的东西因此就应大加推广,所以不支持崔永元的说法

难过

楼主| ☆黑马☆ 发表于 2014-11-15 11:00:07 | 显示全部楼层
    熊胖胖1980[山东烟台]
       萝卜青菜各有所爱。何必非要要求所有人的审美观都一致那?只要能给人带来欢乐和愉悦的就可以,毕竟并不是所有人都“高雅”,也不是所有人都“低俗”。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们