QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

国内高导热灌封胶的前景

zz82808 发表于 2014-10-31 15:00:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
高导热灌封胶是一类用于各类小型电器如变压器、点火器、电机、线路板、继电器、电容器等电子元件及机械设备电器部件。应用于高频、高压、线圈、航空航天等。
    国内在高导灌封胶上的应用,灌封胶物理性能已经达到或者超过同类产品。像国外型号为RTVS49的高导热灌封胶,国内型号为ZS-GF-5299Z的高导热灌封胶在物性的有些方面就超过它。
国内的灌封胶价格比同类国产的灌封胶要低很多,性能能完全满足中端应用,在性能磨合的今天,国内产品正在向高性能走去。
撰写:兆舜有机硅

06010101941 发表于 2014-11-3 13:42:58 | 显示全部楼层
      zz82808,你什么帖子都要加上这些多次重复发过的图片吗。

楼主| zz82808 发表于 2014-11-3 17:27:59 | 显示全部楼层
    06010101941 发表于 2014-11-3 13:42
    zz82808,你什么帖子都要加上这些多次重复发过的图片吗。

╮(╯▽╰)╭找图片不容易啊,没配错图应该没问题吧,图片就是起来一个参考作用的,应该没什么关系吧,要是你真的不满意要我换也还是可以的.
    郁闷

johndan 发表于 2014-11-3 21:24:35 | 显示全部楼层
    卖下广告也不容易

xerqing 发表于 2014-11-4 09:47:38 | 显示全部楼层
    发广告配一样的图没什么问题的啊!

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们