QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
楼主: Terry

铂金催化剂

PLOYZHANG 发表于 2007-4-9 21:33:50 | 显示全部楼层
氯铂酸用量很少啊 只要20PPM的用量

cscl 发表于 2007-4-17 19:57:48 | 显示全部楼层
资料我也想要一份,谢谢斑竹!
cscl@163.com

tianjiehua 发表于 2007-4-22 09:55:10 | 显示全部楼层
迟了,不知斑竹能否也给我一份...

tianjiehua520@163.com

zhan_lei33 发表于 2007-5-10 09:26:52 | 显示全部楼层
迟了,不知斑竹能否也给我一份...

我的邮箱:zhan_lei33@yahoo.com.cn
不胜感谢

tingshun 发表于 2007-6-7 14:15:20 | 显示全部楼层
能不能给我传一份:tingshun0803@hotmail.com.谢谢!本人是硅橡胶涂料的。

wu20967 发表于 2007-6-11 16:26:29 | 显示全部楼层

你好

迟了.不知道可以发我一份吗?wu20967@163.com十分感激

lhbvictory 发表于 2007-6-21 10:04:01 | 显示全部楼层

回复 #15 iriyjj 的帖子

看见您的帖子就像看见了救命稻草,我最近做硅橡胶这课题,但我不知液体硅橡胶的交联度大致应为多少,您能指教一二吗?

csr110130 发表于 2007-7-5 19:28:37 | 显示全部楼层

好东西!!能否也传给我一份资料啊?

这方面的资料实在难找,版主能否也给我传一份啊,谢谢先!!我的邮箱:csr110160@sina.com

yaokun 发表于 2007-8-18 08:32:07 | 显示全部楼层
我做乙烯基铂络合物催化剂的,有需要的联系我email:yaokun_2005@163.com

lsb169 发表于 2007-8-19 22:33:58 | 显示全部楼层
好东西!!能否也传给我一份资料啊?

版主能否也给我传一份啊,谢谢!!我的邮箱:lsb168@sohu.com

pfeng29 发表于 2007-8-20 16:25:30 | 显示全部楼层
谢谢版主,能否也给我传一份啊...我的邮箱:pfeng29@163.com

ernest0110 发表于 2007-10-12 16:03:17 | 显示全部楼层
还有人在要啊?都得到了没有啊?我要不要制作一份电子版的呢》?

求真道人 发表于 2007-11-15 10:04:13 | 显示全部楼层
感谢啦,来迟啦,也给我一份吧。 oyc5122@126.com

逆行之路 发表于 2008-4-16 21:21:07 | 显示全部楼层
再这样下去,我把我那本复印一下 60块卖给你们:):loveliness::lol:

ernest0110 发表于 2008-4-17 09:39:07 | 显示全部楼层
什么啊,我做了电子版的,在文献板块有了。再没有找到的站内联系或者按照我的签名和我联系就好了。文献不过是文献嘛!做加成的还不少,欢迎你们加入“液体硅橡胶”群,我和猎头联系比较多,谁需要找工作或许我可以帮忙,这个最实际了吧?呵呵!

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们