QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
楼主: op1010

301甲基硅树脂!

楼主| op1010 发表于 2004-5-28 16:11:10 | 显示全部楼层
2000元是去年的价格,上个月吉化就已经涨到3400元了,不过新安一甲产量不大会有6000吨吧?据文献报道,二甲的选择率可以达到90%左右,照新安6万吨单体计算,其余单体总共只有6000多吨,还要包括三甲、含氢单体、共沸物、高沸物、低沸物等,不知我说的对不对?

楼主| op1010 发表于 2004-6-1 10:33:08 | 显示全部楼层
不知有哪位同仁对KR165、KR166硅树脂有所了解,愿意进行交流吗?

[ 本贴由 op1010 于 2004-6-4 13:59 最后编辑 ]

zhanxg 发表于 2004-6-3 15:53:00 | 显示全部楼层

如果国内二甲的选择率可以达到90%左右就好了!

op1010 于 2004-5-28 04:11 PM 写道:
2000元是去年的价格,上个月吉化就已经涨到3400元了,不过新安一甲产量不大会有6000吨吧?据文献报道,二甲的选择率可以达到90%左右,照新安6万吨单体计算,其余单体总共只有6000多吨,还要包括三甲、含氢单体、 ...

2000元是去年的价格,签了合同的,二甲的选择率可以达到90%左右,那是国外,国内能稳定达到80%就很不错了。

zhanxg 发表于 2004-6-3 16:31:20 | 显示全部楼层

是用在电气方面的吧

op1010 于 2004-6-1 10:33 AM 写道:
不知有哪位同仁对信越的KR165、KR166硅树脂有所了解,愿意进行交流吗?

KR165树脂是用在处理套管的吧,可是没有更详细的信息。

楼主| op1010 发表于 2004-6-3 16:38:31 | 显示全部楼层
没想到国内二甲选择率这么低,看来搞单体的应该加油啊!

zhanxg 发表于 2004-6-9 08:45:38 | 显示全部楼层

是呀!

国内单体的选择性若能提高1-2个百分点,那对企业来说可是不得了的效益呀,当然这和许多因素有关,如工程设计上的问题,同时还要考虑原料消耗的问题。

楼主| op1010 发表于 2004-6-9 13:06:37 | 显示全部楼层
不知哪位网友搞过单体合成,可否来谈谈?

zhanxg 发表于 2004-6-9 13:36:17 | 显示全部楼层

可到有机硅单体及中间体论坛中去!

你若感兴趣,可到有机硅单体及中间体论坛中去看看打听一下。

aljq 发表于 2005-9-13 15:15:05 | 显示全部楼层
KR165、KR166硅树脂是用在什么地方的?我都很想知道!

aljq 发表于 2005-9-13 17:52:35 | 显示全部楼层
做硅树脂的厂家有那几家的???!!

硅谷 发表于 2005-9-13 21:17:36 | 显示全部楼层

作硅树脂的厂家

国内有晨光,
进口道康宁,GE,Wacker,
喜欢小厂家可以上阿里巴巴上去找。
先想到的就这么点

天残利刃 发表于 2005-9-22 11:11:53 | 显示全部楼层

我么也是小厂家

我们公司生产硅树脂倒是很长时间了,一直没做大,用在涂料上,主要是军品
甲基苯基的

硅谷 发表于 2005-9-23 00:52:33 | 显示全部楼层
经常会回山东老家,有机会去济南拜会天残兄

天残利刃 发表于 2005-9-23 09:56:10 | 显示全部楼层

你怎么知道的?

你怎么知道我是济南的?你是山东哪儿的?

kgdyww 发表于 2005-9-23 10:46:09 | 显示全部楼层
作者栏目中有显示“来自 山东济南”。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们