QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

MQ硅树脂在消泡剂中的使用

gaoyuan0802 发表于 2014-8-5 14:45:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大神,MQ硅树脂到底在消泡剂中如何使用,我怎么就做不出来效果哇!

cspc 发表于 2014-8-7 08:33:27 | 显示全部楼层
我也想知道:(

caryfire 发表于 2014-8-7 09:43:23 | 显示全部楼层
....树脂在消泡剂中的使用!!!

Delta 发表于 2014-8-7 16:11:33 | 显示全部楼层
....树脂在消泡剂中的使用!!!

daomeigui 发表于 2014-8-28 18:23:33 | 显示全部楼层
找我吧  给你提供MQ硅树脂,同时告诉你怎么做配方  15108405485杜生

合肥新万成 发表于 2014-9-24 14:20:18 | 显示全部楼层
      MQ硅树脂BYC-8500为甲基MQ硅树脂是一类非常独特的硅氧烷,是有四官能度硅氧烷缩聚链节(Q)与单官能度硅氧烷链节(M)构成的有机硅树脂,其摩尔质量一般为1000--8000,分子结构中M链节与Q链节的量之比及结构决定树的性质和应用范围,可以增添任何树脂生产使用。

产品用途:
    制作耐高温涂料,用于H级电机的绝缘及接合、密封等、制作各种防水涂料;日化业制作唇膏、消泡剂等的理想材料;改善、调节压敏胶的剥离力,因而可作为剥离力调节剂,用于制作压敏胶带等;可用于制作多种材料的脱模剂;适于作为无机材料−有机材料粘接复合时的增粘剂。在硅橡胶中作为补强剂,补强后的硅橡胶无色透明,机械强度高;用于密封胶、有机硅树脂涂料。表面处理剂:如用于有机硅压敏胶、手机按键胶、环氧类粘接剂表面粘接等;补强填料:可用于RTV胶、HTV胶、加成型液体硅橡胶、热硫化橡胶、半导体元件的无壳灌封。
其它添加剂:如配制脱膜剂、消泡剂、防粘剂及亮光剂、加成型防粘剂的剥离力调节剂。

dingyun327 发表于 2014-10-9 16:30:56 | 显示全部楼层
楼主,把树脂和硅油混合后再使用就行了

光脚路人 发表于 2017-2-2 20:14:37 | 显示全部楼层
楼主,现在MQ 硅树脂如何在消泡剂中使用的问题是否解决,我们也想借鉴下经验,能否告知,感谢!

光脚路人 发表于 2017-2-2 20:16:26 | 显示全部楼层
dingyun327 发表于 2014-10-9 16:30

能否再具体的说一下过程,我们也遇到这个问题。谢谢!!

兔兔圣徒 发表于 2017-8-23 16:31:53 | 显示全部楼层
dingyun327 发表于 2014-10-9 16:30

你的意思是先做成硅膏吗

兔兔圣徒 发表于 2017-8-24 15:33:04 | 显示全部楼层
楼主,最近硅树脂在消泡剂中试用如何?我也是做了好多,看不出效果

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们