QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ☆黑马☆

呼唤网管

天晴了 发表于 2015-1-8 13:40:08 | 显示全部楼层
☆黑马☆ 发表于 2015-1-8 13:38
不是密码不对,密码对也上不了,我也是通过白总给我找回来的。

我把他的密码改了,我试了一下可以上的。

天晴了 发表于 2015-1-8 13:41:09 | 显示全部楼层
就是想确定一下这号是不是现在这号本人的。是的话就交给他。
    难过

楼主| ☆黑马☆ 发表于 2015-1-8 13:46:04 | 显示全部楼层
    天晴了 发表于 2015-1-8 13:40
    我把他的密码改了,我试了一下可以上的。

是,还有好几个人呢!如学无止境冰与火等。

天晴了 发表于 2015-1-8 13:52:22 | 显示全部楼层
    ☆黑马☆ 发表于 2015-1-8 13:46
    是,还有好几个人呢!如学无止境、冰与火等。

他们还回来论坛吗?

天晴了 发表于 2015-1-8 13:55:43 | 显示全部楼层
    ☆黑马☆ 发表于 2015-1-8 13:46
    是,还有好几个人呢!如学无止境、冰与火等。

冰与火就注册的那一天发了三个贴,就没上来过。
    难过

楼主| ☆黑马☆ 发表于 2015-1-8 13:56:26 | 显示全部楼层
    天晴了 发表于 2015-1-8 13:52
    他们还回来论坛吗?

估计会的,为富最仁他原本是论坛的积极分子。

天晴了 发表于 2015-1-8 14:08:50 | 显示全部楼层
    为富最仁,学无止境,冰与火你们还来论坛看到此贴后就直接找黑马老师。

justindou 发表于 2015-3-9 12:50:20 | 显示全部楼层
    天晴了 发表于 2015-1-8 13:21
    你好,你是为富最仁本人吗?你用账号也不能登陆吗?我看了一下你的资料,帮你重新设置了一下,用账号是可 ...

我现在用新的Justindou帐号在论坛登陆,之前我的为富最仁一直登陆不了。我和黑马等都是老朋友,以前一直保持签到,积极回答大家问题,后来就无法登陆了过两天去广州参加qq论坛聚会和有机硅精细化学品会议,应该能见到本人,所有的就都清楚了
    谢谢!

justindou 发表于 2015-3-9 12:53:06 | 显示全部楼层
    ☆黑马☆ 发表于 2015-1-8 13:56
    估计会的,为富最仁他原本是论坛的积极分子。

我是为富最仁,由于网站一直登陆不了,不得已以换一个新的帐号justindou,以一个新人又来登陆了。请问黑马老师能否帮助恢复为富最仁的身份呢?19号的qq网友聚会,我回去参加。谢谢!
    难过

楼主| ☆黑马☆ 发表于 2015-3-9 13:03:05 | 显示全部楼层
    justindou 发表于 2015-3-9 12:53
    我是为富最仁,由于网站一直登陆不了,不得已以换一个新的帐号justindou,以一个新人又来登陆了。请问黑 ...

为富最仁,你好!{:soso_e181:}请看我给你的留言。
    难过

楼主| ☆黑马☆ 发表于 2015-3-9 13:15:01 | 显示全部楼层
    ☆黑马☆ 发表于 2015-3-9 13:03
    为富最仁,你好!请看我给你的留言。

为富最仁,好!我已看到你己用原名签到了。{:soso_e182:}

今天已签到
    我今天最想说: 我回来了,谢谢黑马和群主

天晴了 发表于 2015-3-10 09:28:41 | 显示全部楼层
    恭喜为富最仁归队

medtech 发表于 2015-4-15 11:44:39 | 显示全部楼层
    :):)。。。。。。。

难过

楼主| ☆黑马☆ 发表于 2015-5-19 11:19:10 | 显示全部楼层
      {:soso__14347937040236606360_4:}   为什么今天上论坛的网速特别慢,发一帖、換一页几乎要一分钟!

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们