QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

求助,企业要发展,打算进入有机硅下游市场,哪些产品在市场上受青睐呢?

xjy313 发表于 2014-7-28 14:20:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,望诸位仁兄给予指点{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}
    难过

☆黑马☆ 发表于 2014-7-28 15:27:21 | 显示全部楼层
    xjy313 发表于 2014-7-28 15:16
    楼上说的很有道理,目前企业是化工企业,想进行产业结构调整,因为周边都变成汽车行业的园区了,被动发展 ...

{:soso__4011813854091704040_1:}
             汽车行业用的有机硅产品很多呀!且此行业很有前途!可在这方面先打听了解一下。
    回复 支持 1 反对 0

慵懒

pony 发表于 2014-7-28 14:41:49 | 显示全部楼层
    老板是打算搞哪一些项目呢,先定个大的方向呀,别人也好说话,
    难过

☆黑马☆ 发表于 2014-7-28 15:03:55 | 显示全部楼层
         {:soso__12206632511069352580_4:}      老实说这种问题是很难回答的!有机硅好产品、受青睐产品,或者说一般的产品,好像衣服的品种一样,很多!关键是你做的产品质量如何,价格如何。质好价低的产品都会在市场上受青睐!

评分

楼主| xjy313 发表于 2014-7-28 15:14:03 | 显示全部楼层
    pony 发表于 2014-7-28 14:41
    老板是打算搞哪一些项目呢,先定个大的方向呀,别人也好说话,

适合汽车领域应用的,硅橡胶,硅油等吧,对着行业不了解,很是茫然呀!

楼主| xjy313 发表于 2014-7-28 15:16:04 | 显示全部楼层
    ☆黑马☆ 发表于 2014-7-28 15:03
    老实说这种问题是很难回答的!有机硅好产品、受青睐产品,或 ...

楼上说的很有道理,目前企业是化工企业,想进行产业结构调整,因为周边都变成汽车行业的园区了,被动发展。

楼主| xjy313 发表于 2014-7-28 15:29:48 | 显示全部楼层
    ☆黑马☆ 发表于 2014-7-28 15:27
    汽车行业用的有机硅产品很多呀!可在这方面先打听了解一 ...

硅橡胶,硅油,涂层等等,正关注着,不知前辈可否指点一二?
    慵懒

pony 发表于 2014-7-28 17:28:04 | 显示全部楼层
    xjy313 发表于 2014-7-28 15:14
    适合汽车领域应用的,硅橡胶,硅油等吧,对着行业不了解,很是茫然呀!

汽车行业果然是目前处于高速发展期,中国市场还很大,如果像美国那样的普及汽车了,哈哈哈哈哈,赚不完的钱。可能是电子光学系统的封装材料,涂料,个人觉得有机硅涂料会比传统的石化涂料要好,最少耐用,没那么容易褪色,还有汽车内饰部分,防震材料,这个汽车上好像很多地方可以用的到有机硅材料的,

评分

楼主| xjy313 发表于 2014-7-29 08:15:02 | 显示全部楼层
    pony 发表于 2014-7-28 17:28
    汽车行业果然是目前处于高速发展期,中国市场还很大,如果像美国那样的普及汽车了,哈哈哈哈哈,赚不完的 ...

感谢您给予回复,应用于汽车行业的确不少,具体的类别,还得仔细筛选。

慵懒

pony 发表于 2014-7-29 10:48:31 | 显示全部楼层
    xjy313 发表于 2014-7-29 08:15
    感谢您给予回复,应用于汽车行业的确不少,具体的类别,还得仔细筛选。

哈哈,有人摇旗,我就跟着呐喊,其他的我也不会了,不过我相信论坛肯定有很多材料方面的高人,项目多的是。

楼主| xjy313 发表于 2014-7-29 14:53:25 | 显示全部楼层
    ☆黑马☆ 发表于 2014-7-28 15:27
    汽车行业用的有机硅产品很多呀!且此行业很有前途!可在 ...

企业本身是石油化工,现在园区规划不适合企业发展,寻找新的生存机会。

爱尔兰咖啡 发表于 2014-12-12 20:04:14 | 显示全部楼层
    有机硅下游产品很多啊

硅油、硅树脂、硅橡胶。。。

kak 发表于 2014-12-17 21:30:30 | 显示全部楼层
    没有不赚钱的行业,只有不赚钱的企业,无论做什么,结合自身优势,结合长远趋势,结合品质意识

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们