QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

需要硅微粉,用于有机硅,带上价格

zhongchenggui 发表于 2014-7-23 08:21:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT,需要硅微粉,带上目数,和含量,M我,谢谢。公司用于有机硅生产。
    难过

☆黑马☆ 发表于 2014-7-23 08:45:45 | 显示全部楼层
        {:soso__14347937040236606360_4:}
                   需要硅微粉,·········用于有机硅生产?

楼主| zhongchenggui 发表于 2014-7-23 09:23:56 | 显示全部楼层
    ☆黑马☆ 发表于 2014-7-23 08:45
    需要硅微粉,·········用于有机硅生产?
    ...

就是有机会原料啊, 金属硅粉以及 一氯甲烷啊。

楼主| zhongchenggui 发表于 2014-7-23 09:42:21 | 显示全部楼层
    zhongchenggui 发表于 2014-7-23 09:23
    就是有机会原料啊, 金属硅粉以及 一氯甲烷啊。

-100目 -300目都有,金属硅粉 和 硅微粉是一样的,你说的是微硅粉,是不能用在有机硅上的....无语的你。

楼主| zhongchenggui 发表于 2014-7-23 09:50:46 | 显示全部楼层
    zhongchenggui 发表于 2014-7-23 09:42
    -100目 -300目都有,金属硅粉 和 硅微粉是一样的,你说的是微硅粉,是不能用在有机硅上的....无语的你。
    ...

硅微粉 和 微硅粉,是不一样的;后者是金属硅副产品;SIO2,前者是物理加工 按照粒度分类的,你说呢?{:soso__16324640235148804817_2:}

微米-纳米SiO2 发表于 2014-7-23 13:50:52 | 显示全部楼层
    2500目    2700元/吨   含量99.4%   QQ1485636269

楼主| zhongchenggui 发表于 2014-7-23 16:19:39 | 显示全部楼层
    微米-纳米SiO2 发表于 2014-7-23 13:50
    2500目    2700元/吨   含量99.4%   QQ1485636269

黑马,怎么加你QQ呢,需要了解一些问题。私聊我。
    难过

☆黑马☆ 发表于 2014-7-28 12:53:54 | 显示全部楼层
    {:soso__14347937040236606360_4:}     不知你们是什么硅粉公司,将100~300目的硅粉叫什么硅微粉!而将<300目的叫什么微硅粉!而习惯上硅微粉好像是超细石英粉。建议最好能改成习惯叫法,用于生产有机硅单体的100~300目的硅粉就叫硅粉,<300目的叫细硅粉

yjmy670 发表于 2014-11-12 11:52:43 | 显示全部楼层
    要硅微粉找我啊,性价比高,QQ906969301

silicapower 发表于 2017-3-4 10:08:42 | 显示全部楼层
    连云港东海硅微粉 QQ:604143461  ,有机硅常用的硅微粉有1000目、1500目、3000目等规格的产品,可以做产品表面处理。含量99%以上。需要的联系我,价格不是问题,客户满意最重要。

silicapower 发表于 2017-3-4 10:11:22 | 显示全部楼层
    1000目、1500目、3000目    99%  以上  QQ:604143461 江苏联瑞新材料

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们