QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ☆黑马☆

论坛网络有问题了吗??!!

难过

楼主| ☆黑马☆ 发表于 2014-5-27 08:43:58 | 显示全部楼层
    蝸牛散步 发表于 2014-5-26 15:23
    现在是可以登陆上了,但是看帖子点下一页都好难进入页面啊,维护的同志辛苦啦!

现在完全好了,谢谢webmaster!!

郁闷
    前天 11:31

webmaster 发表于 2014-5-27 22:46:53 | 显示全部楼层
    换服务器的事情正在与相关领导协商,大家体谅一下
    难过

楼主| ☆黑马☆ 发表于 2014-5-29 17:31:55 | 显示全部楼层
          {:soso__14347937040236606360_4:}
               webmaster管理,网速为什么时好时慢!
    郁闷
    前天 11:31

webmaster 发表于 2014-5-30 14:58:53 | 显示全部楼层
    ☆黑马☆ 发表于 2014-5-29 17:31
    webmaster管理,网速为什么时好时慢!

现在服务器在香港,网速确实保证不了

北极熊钓鱼吃 发表于 2014-6-16 16:07:21 | 显示全部楼层
    我以为我这里网速出问题了呢
    难过

楼主| ☆黑马☆ 发表于 2014-7-12 08:26:07 | 显示全部楼层
    {:soso__12206632511069352580_4:}            近段时间上论坛网较正常,谢谢webmaster管理!辛苦了!

难过

楼主| ☆黑马☆ 发表于 2014-7-18 07:21:32 | 显示全部楼层
        {:soso__6371607166681853313_4:}
             今晨网速又很慢了!!

06010101941 发表于 2014-8-8 11:19:58 | 显示全部楼层

论坛网络又有问题了吗??!!

06010101941 发表于 2014-8-8 16:36:54 | 显示全部楼层
    06010101941 发表于 2014-8-8 11:19
    论坛网络又有问题了吗??!!

今天到现在,签到人数仅23人,创新低!!

06010101941 发表于 2014-8-8 20:53:52 | 显示全部楼层
    andyerlee 发表于 2014-5-22 18:26
    我就说嘛,我前几天也登录不了,也是这个问题“抱歉,当前存在网络问题或服务器繁忙,详细错误:connect_er ...

现在也一样,如用QQ号登录,同样显示:       “抱歉,当前存在网络问题或服务器繁忙,详细错误:connect_error_code_0,错误代码:,请您稍候再试。谢谢”  
                  网管如何解决用QQ号登录的问题!

06010101941 发表于 2014-8-22 14:48:30 | 显示全部楼层
    06010101941 发表于 2014-8-8 20:53
    现在也一样,如用QQ号登录,同样显示:       “抱歉,当前存在网络问题或服务器繁忙,详细错误:co ...

网管如何解决用QQ号登录的问题!

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们