QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

论坛网络有问题了吗??!!

难过

☆黑马☆ 发表于 2014-5-22 10:23:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
      {:soso__12206632511069352580_4:}
                    论坛网络可能有问题了吗??!!
    1. 从签到人数看,现有近一周了,毎天签到人数仅20人左在!而以前除周六日有20~30人外,平时均有50~70人!
    2. 有两坛友(阿雷和stone硅油)问我,他们都不能上论坛,怀凝帐号是否被封!?
       硅油 2014-5-22 07:32:00
           为什么我的号不能登录有机硅论坛
       硅油 2014-5-22 07:38:10
           你的号能登陆?
       硅油 2014-5-22 09:30:08
           你的号能登陆?????
       硅油 2014-5-22 09:35:04
           我的号被封了????
       硅油  09:48:31
           告诉我,一个周不能登陆了
       黑马  09:52:09
           我也发现了,但我有两台电脑,在家的一台也上不了,可能是网络问题。
       硅油  09:52:24
            ?
            在网吧也上不去
        硅油  09:53:40
             和版主反映一下
    3. 我在家和在公司有两台电脑,同样在家的电脑,从上周五开始用QQ上不了论坛。回答是:
            抱歉,当前存在网络问题或服务器繁忙,详细错误:connect_error_code_0,错误代码:,请您稍候再试。谢谢。
    4. 从发帖量看也明显少了!!

请论坛管理员们检查一下!谢谢!!!
    网络

难过

楼主| ☆黑马☆ 发表于 2014-5-23 10:39:22 | 显示全部楼层
    webmaster管理,现虽能上论坛了,但上论坛、看帖子、发帖子等每操作一次都要等几分钟!网速实在太慢了。{:soso__8312223264484645056_4:}
    回复 支持 1 反对 0

难过

楼主| ☆黑马☆ 发表于 2014-5-22 10:39:55 | 显示全部楼层
       {:soso__14347937040236606360_4:}
          我的好友CSPC也有6天末签到了,对论坛他很有感情的!所以以前他基本上毎天总要来签到的。
    郁闷
    前天 11:31

webmaster 发表于 2014-5-22 12:32:24 | 显示全部楼层
    不能登录的问题已经解决,之前有个数据库链接出了问题,现在已经修复
    郁闷

webmaster 发表于 2014-5-22 12:34:34 | 显示全部楼层
    以后网站有问题可以直接致电:18730699599

谢谢大家的反馈
    难过

楼主| ☆黑马☆ 发表于 2014-5-22 12:41:49 | 显示全部楼层
    webmaster 发表于 2014-5-22 12:32
    不能登录的问题已经解决,之前有个数据库链接出了问题,现在已经修复

谢谢管理!

往前走 发表于 2014-5-22 15:13:33 | 显示全部楼层
    领导在廊坊???????????

cdzjx 发表于 2014-5-22 16:14:16 | 显示全部楼层
    我也好几天不能登录。刚才碰巧登上了。
    另外每次倒要被“提醒”,“这是一个六合彩网站”。:lol:
    郁闷

webmaster 发表于 2014-5-22 17:20:24 | 显示全部楼层
    往前走 发表于 2014-5-22 15:13
    领导在廊坊???????????

我不是领导,只是负责平时维护下网站

andyerlee 发表于 2014-5-22 18:26:38 | 显示全部楼层
    我就说嘛,我前几天也登录不了,也是这个问题“抱歉,当前存在网络问题或服务器繁忙,详细错误:connect_error_code_0,错误代码:,请您稍候再试。谢谢”
    难过

楼主| ☆黑马☆ 发表于 2014-5-23 11:12:25 | 显示全部楼层
    {:soso__10615784733045253186_1:}webmaster管理,看来问题还没解决,现11点多了,除我以外还未有人发帖,签到到现在还只有5人!太不正常了。

andyerlee 发表于 2014-5-25 12:26:02 | 显示全部楼层
    ☆黑马☆ 发表于 2014-5-23 10:39
    webmaster管理,现虽能上论坛了,但上论坛、看帖子、发帖子等每操作一次都要等几分钟!网速实在太慢了。{:s ...

恩,有同感///
    郁闷

webmaster 发表于 2014-5-25 13:14:16 | 显示全部楼层
    ☆黑马☆ 发表于 2014-5-23 11:12
    webmaster管理,看来问题还没解决,现11点多了,除我以外还未有人发帖, ...

现在登录应该正常了

如果还有补正常的,可以联系我,我需要错误提示内容,可以在网站右侧联系我的qq,截图发我错误内容

网速慢的问题,大家还需要等等,网站需要更换服务器才可以解决
    难过

楼主| ☆黑马☆ 发表于 2014-5-26 14:48:23 | 显示全部楼层
    webmaster 发表于 2014-5-25 13:14
    现在登录应该正常了

如果还有补正常的,可以联系我,我需要错误提示内容,可以在网站右侧联系我的qq, ...

{:soso__14020970833436999266_4:}
                     网站更换服务器问题,何时才可以解决呀?现在网速实在太慢了!

蝸牛散步 发表于 2014-5-26 15:23:46 | 显示全部楼层
    现在是可以登陆上了,但是看帖子点下一页都好难进入页面啊,维护的同志辛苦啦!

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们