QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

4月16日有机硅DMC、生胶、甲基硅油、107胶报价信息

难过

☆黑马☆ 发表于 2014-4-16 20:48:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

{:soso__15960872840493620282_2:}         4月16日,湖北兴发化工DMC报价16200元/吨(含税含包装)。装置产能达8万吨/年,装置正常。
                 蓝星星火化工D4报价19500元/吨(含税含包装),价格较昨日持平。单体年产能共20万吨。
                 唐山三友硅业DMC报价16200元/吨(含税含包装),价格较昨日持平。单体装置产能10万吨/年。
                 山西三佳DMC报价16100元/吨(含税含包装),单体装置产能达8万吨/年,内蒙有扩建单体项目。
                 生胶报价17000元/吨(含税含包装),107胶17000元/吨(含税含包装),201甲基硅油(常规粘度)报                    价18000元/吨,高含氢硅油18200元/吨。

dovezzzzzz 发表于 2014-4-17 08:07:44 | 显示全部楼层
    DMC没有这么高的,三佳现在是6万吨产能,还没有达到8万吨,星火是40万吨,只不过只开着20万吨,高含氢也没有这么高吧,三友含氢量1.5-1.6的还不到17......个人了解哈。

zhmbeijing 发表于 2014-4-17 11:10:18 | 显示全部楼层
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

霖听雨兮 发表于 2014-4-17 11:29:48 | 显示全部楼层
    数据应该来源全球有机硅网。与底价无关,应该懂得

枯叶 发表于 2014-4-25 18:17:27 | 显示全部楼层
    顶起顶起顶起

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们