QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

KH550,KH560可以混在一起使用吗

kpyuan916 发表于 2014-4-2 10:27:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
KH550与KH560在使用前可以复配在一起使用吗?对透明胶的黄变有影响吗?

安德鲁 发表于 2014-4-3 09:09:23 | 显示全部楼层
不可以的,要么就用KH-560,要么就用KH-792,你是做中性透明胶的吧,那两个混在一起用会起反应的。有需要硅烷偶联剂(KH-550,KH-560,KH-792,DL-602,KH-570等)的朋友可以联系我,电话15953115016,QQ2271727896  谢谢
回复 支持 0 反对 1

平凡者 发表于 2014-4-2 17:14:34 | 显示全部楼层
同求         

往前走 发表于 2014-4-3 09:13:17 | 显示全部楼层
透明产品用这两支产品都不会很好,都有黄变基团。可以尝试一些其他产品试试

楼主| kpyuan916 发表于 2014-4-3 09:21:55 | 显示全部楼层
安德鲁 发表于 2014-4-3 09:09
不可以的,要么就用KH-560,要么就用KH-792,你是做中性透明胶的吧,那两个混在一起用会起反应的。有需要硅 ...

做中性透明胶,单独用KH560粘结性能不是很好,单独用KH550密封胶强度不如KH560,认为二者按照一定的比例进行复配,能全面提升密封胶的强度。

安德鲁 发表于 2014-4-3 10:02:01 | 显示全部楼层
我这里有供货给很多做胶的厂,实践出来的出的结论,不会错的,你那个是设想吧,不信的话你可以自己试试

yzshanying 发表于 2014-4-3 21:49:06 | 显示全部楼层
~~学习了~~

随风奔跑 发表于 2014-4-8 16:55:23 | 显示全部楼层
推荐使用硅烷的低聚体的产品,我们有单氨基低聚,双氨基低聚体及异氰酸酯的三聚体,使用时添加量小,粘接力强,不会黄变,粘接底材广泛如塑料PC/ABS,不锈钢等金属,咨询电话:13611867856,交流qq:313699459

平凡者 发表于 2014-4-18 14:30:49 | 显示全部楼层
请问550与560混合会有什么反应

zhenfeiyan 发表于 2014-6-9 08:35:48 | 显示全部楼层
安德鲁 发表于 2014-4-3 10:02
我这里有供货给很多做胶的厂,实践出来的出的结论,不会错的,你那个是设想吧,不信的话你可以自己试试

可以说说反应出什么结果现象吗?

kevinlzhen 发表于 2014-6-28 09:23:54 | 显示全部楼层
有黄变影响

和气生财 发表于 2015-12-22 10:08:04 | 显示全部楼层
拿550和560混合一下就知道结果了,不过很少有这么混合用的

zc020806 发表于 2019-11-6 18:07:51 | 显示全部楼层
550和560我之前在做硅酮的时候一起用的,配方上要求就是一起用,没啥感觉,不过我做的是黑胶和灰胶,不考虑黄变

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们