QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

为什么有机聚硅氮烷现在才研究呢,谁比较熟悉,谁能分享一下呢??

HCH 发表于 2014-3-27 15:39:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么有机聚硅氮烷现在才研究呢,谁比较熟悉,谁能分享一下呢??虽然 我公司是这个产品的代理商,也有产品的介绍 ,但是我在网上查这个产品的时候 ,除了能找到我公司代理这个品的网页和问这个产品的问题外,都很少。。。。认识这产品的朋友,麻烦能在这里分享一下吧。谢谢啦!!

楼主| HCH 发表于 2014-3-27 15:41:07 | 显示全部楼层
希望有更多的能人看到这个信息,能分享多一点的精华

ghk851123 发表于 2014-3-27 17:39:45 | 显示全部楼层
你真的有吗?多少钱?能拿到货?

楼主| HCH 发表于 2014-3-28 09:00:39 | 显示全部楼层
是真的啊,安智的,有1500RC,1500SC,1800三个型号,可以电话联系,13332827666王先生,或者你可以留下你的联系方式。

Delta 发表于 2014-3-28 15:38:55 | 显示全部楼层
聚硅氮烷,涂料用的多吧,对于国内来说,再高端的东西,都能搞出类似的代替品来。
    奋斗

hongchen 发表于 2014-3-29 11:25:16 | 显示全部楼层
    请问用在哪些方面啊?  好像搞出这个东西貌似不是很难啊!

楼主| HCH 发表于 2014-3-31 10:06:17 | 显示全部楼层
    确实 是高端的东西,所以现在很多卖这个产品的都是用来做实验,实际应用到的都不多。所以我才问有那位大侠有应用过这个东西。求助!!

楼主| HCH 发表于 2014-3-31 10:08:49 | 显示全部楼层
    hongchen 发表于 2014-3-29 11:25
    请问用在哪些方面啊?  好像搞出这个东西貌似不是很难啊!

不知道呢,一般会用在汽车膜上,还有涂料上,但是还没有广泛应用。楼主有用过这东东吗?

浪迹青春 发表于 2014-3-31 21:42:10 | 显示全部楼层
    聚硅氮烷有什么样的作用呢?

楼主| HCH 发表于 2014-4-1 08:41:03 | 显示全部楼层
    浪迹青春 发表于 2014-3-31 21:42
    聚硅氮烷有什么样的作用呢?

它的作用大着呢,耐高温耐磨性能特好,耐高温能达到1800度。如果你想仔细了解这个产品的资料,可能在网上直接搜 安智有机聚硅氮烷。现在只有我一家有这产品。。{:soso_e121:}{:soso_e121:},谢谢你的回复喔。

楼主| HCH 发表于 2014-4-1 08:44:15 | 显示全部楼层
    小女子非常感谢大家的参与!!谢谢!!有那些意见或建议都可以给我留言 的。{:soso_e112:}

zzxchem 发表于 2014-4-1 12:21:28 | 显示全部楼层
    HCH 发表于 2014-4-1 08:41
    它的作用大着呢,耐高温耐磨性能特好,耐高温能达到1800度。如果你想仔细了解这个产品的资料,可能在网上 ...

这个成品是什么状态?形貌是什么样的啊?怎么使用?

楼主| HCH 发表于 2014-4-1 14:40:05 | 显示全部楼层
    是液态的,给你发个图片哈。。这个1500RC是快干产品,1500SC是慢干产品,还有一个是1800,包装样子是一样的,只是型号一样。

这个是快干产品

这个是快干产品

楼主| HCH 发表于 2014-4-1 14:42:21 | 显示全部楼层
    包装规格:5kg/桶,怎么使用嘛,就要电话才能说得清楚了,因为用在那些地方,怎么样用法,好像是有点不一样的,要跟我公司王先生联系喔。13332827666。如果方便的话也可以加我的Q1076507621,有问题的话我也会转告他的。呵呵,谢谢大侠们了。

楼主| HCH 发表于 2014-4-1 14:43:42 | 显示全部楼层
    zzxchem 发表于 2014-4-1 12:21
    这个成品是什么状态?形貌是什么样的啊?怎么使用?

我已经回你了{:soso_e121:},不过没有直接回复,因为我是新手,不好意思,可以看回原帖,谢谢。{:soso_e112:}

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们