QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

国内有机硅光扩散剂厂家汇总

xiaozhou126 发表于 2014-3-12 09:38:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

随着中国LED市场的发展,中国塑料助剂市场上现在光扩散剂产品是硝烟四起,群国争雄呀。下面我就我了解的生产厂家罗列出来,还请各位革命战士共同完善。
一,有机硅树脂微球
1,  美国迈图,也就是(GE),代表型号是:Tospearl120E
2,  日本信越,shinetsu,代表型号:KMP590和X-52-7056A
3,  韩国三星,samsung,代表型号:SL-200M
4,  美国道康宁,代表型号:EP-2720
5,  韩国ABC,代表型号:E+320
6,  韩国科隆,
7,  台湾高佑
8,  台湾长兴
我是欧斯雷化工的业务员,接触到的进口产品大概就这些,大家继续补充,还有国产的生产有机硅光扩散剂的我很少接触,没有话语权。请生产厂家畅所欲言,弘扬国货!
二,丙烯酸树脂微粉
1, 日本积水,代表型号:EXM系列和SBX系列
2,日本综研,代表型号:3EA3TA。(型号很长记不大清楚了)
3,美国罗门哈斯:代表型号:EXL51365766
4,日本钟渊:MP59,可能已经不生产了。
各个国家的各个产品质量到底怎么样,只有真心使用过的才有发言权,还有现在中国市场的需求也是众口难调,奋战LED助剂路上的同志们,道路坎坷,任重而道远呀。希望大家都来分享一下心得,
最后借用歌词献给销售光扩散剂的同行们和使用光扩散剂的客户们:
雾里看花 水中望月
你能分辨这变幻莫测的世界
掏走云飞 花开花谢
你能把握这摇曳多姿的季
借我借我一双慧眼吧
让我把这纷扰 看得清清楚楚明明白白真真切切

楼主| xiaozhou126 发表于 2014-3-13 07:50:45 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

擦汗

黑芝麻西瓜 发表于 2014-7-26 22:04:00 | 显示全部楼层
    此帖仅作者可见

擦汗

为富最仁 发表于 2014-7-27 06:52:38 | 显示全部楼层
    此帖仅作者可见

06010101941 发表于 2014-7-27 08:24:11 | 显示全部楼层
    此帖仅作者可见

123ouyang 发表于 2016-1-1 23:09:39 | 显示全部楼层
    此帖仅作者可见

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们