QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

硅胶处理剂

无忧树 发表于 2014-1-13 10:46:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
   目前公司产品有硅橡胶表 面处理剂,硅橡胶与各种材料(如金属,硅胶,塑胶等)的 处理剂EPDM处理剂,P+R处理剂,P+R瞬干胶,按键UV胶硅 橡胶专用喷涂油墨(如护套表面用哑面油、亮面油墨,PU喷 涂油墨等);硅橡胶硫化剂;脱模剂。
  因硅胶表面有一层油,具有一定的离特性及排斥性,较难与双面胶等压胶类物质粘接,我公司生产的XM206硅胶表面处理剂很好的解决了这一问题,使得双面胶与硅胶制品牢固地粘接在一起。
  本产品广泛用于硅橡胶脚垫、硅橡胶饰品等背双面胶。适用于多种双面胶,如:9080(3M)、9448(3M)、9448(3M)、日东5000NS、T4000(SONY)T4720(SONY)、tese4940等。

评分

难过

☆黑马☆ 发表于 2014-1-16 08:26:45 | 显示全部楼层

{:soso__14347937040236606360_1:}
                                       好呀!每天都看到你的不同广告!

楼主| 无忧树 发表于 2014-1-16 14:41:20 | 显示全部楼层
    ☆黑马☆ 发表于 2014-1-16 08:26
    好呀!每天都看到你的不同 ...

呵呵,有何感想
    难过

☆黑马☆ 发表于 2014-1-16 14:57:23 | 显示全部楼层
    无忧树 发表于 2014-1-16 14:41
    呵呵,有何感想

{:soso__14347937040236606360_1:}
                                                  尽职!佩服!

楼主| 无忧树 发表于 2014-1-16 15:02:16 | 显示全部楼层
    ☆黑马☆ 发表于 2014-1-16 14:57
    尽职 ...

姐姐,那是必须的呢,有没有朋友用介绍介绍咯

楼主| 无忧树 发表于 2014-1-16 15:18:35 | 显示全部楼层
    无忧树 发表于 2014-1-16 15:02
    姐姐,那是必须的呢,有没有朋友用介绍介绍咯

喔喔,呵呵

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们