QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
返回列表 发新帖
楼主: silkworm

为什么!为什么!

star804 发表于 2005-9-24 15:51:59 | 显示全部楼层

强烈谴责

哈哈,对谁都可以不好,怎么敢对李冲合同志乱来,我还打算和他一起混哈,你们别得罪我的未来老大哈

zhijiangsilione 发表于 2005-9-25 14:45:32 | 显示全部楼层
是的,对技术与产品,各人有各人的了解,大家不要这样义气用事,我们要的是真诚的交流,不要变成谩骂!

楼主| silkworm 发表于 2005-9-25 22:29:17 | 显示全部楼层

谁发布核心技术了

这个论坛上那篇文章是关于有机硅的核心技术?既然大家都是发表一些模糊的东西,难道就比基层企业的人推广产品更有用吗?诚然,在论坛上发帖子的有博士,硕士,可是,请问这些人谁把自己的成果公布出来了?我们发布一些产品,做个广告,方便大家采购,无益吗?
如果是做基础研究,何必到这种商业网站上来技术交流?
国内有机硅企业,大多数都是中小企业,有多少企业有博士?高级学历的人大多数在高校,研究所,做做实验,写些文章,怎么会理解在基层企业工作的人的需要?
我们的网站上,做连接,做广告的人,都是哪里的?是一些基层企业。是基层企业的广告费在养着这个网站。
做广告不是在为大家服务吗?

楼主| silkworm 发表于 2005-9-25 22:59:11 | 显示全部楼层

什么给大家带来了方便

大家都说做广告,那是实话。在企业工作的人最看中的就是把商品卖出去。该网站刚开通的时候,本人经常登陆,也发布了很多广告。可是没有人大批量购买过。只有一些在研究所,院校做实验的人联系过。本人消耗了大量的快递费,包装,给这些同志提供了大量的小样。从来没有因为这些同志只是做实验用,根本不可能批量采购而不理他们。虽然本人发布信息属于广告性质,难道不是为很多人提供了服务、方便嘛!

可是,企业里批量采购的人没有。不是本人广告发的少,也不是本公司产品质量不过关,而是大部分大论坛上的人,都不是企业里的。
既然该论坛定位是供做基础研究的同志,聊天闲谈用,本人也不会在该论坛上发布信息,企业里人来太少,无用功。
希望以后该网站推广人员不要到基层企业里拉广告了。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们