QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

多年有机硅单体合成工艺工程师求职

organic 发表于 2013-12-9 20:42:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
个人从事有机硅单体合成工艺管理和项目多年,现求一份相关工作。对企业有几点小小的要求:

1、不拖欠工资
2、诚实守信,企业比较靠谱
3、人员年流动率<50%

符合者欢迎联系深入了解,我Email:gufeng36236@163.com
    慵懒

pony 发表于 2013-12-10 08:18:57 | 显示全部楼层
    是少于5%吧,一年跑一半的人,一个企业能跑几天呀,果然是个大神,去找个大庙才供的起呀,现在搞单体的就那么几家公司了,去问新安呀,恒业成,星火呀,这些都是比较灵验的{:soso_e120:}

zqi840107 发表于 2013-12-10 08:23:21 | 显示全部楼层
    pony 发表于 2013-12-10 08:18
    是少于5%吧,一年跑一半的人,一个企业能跑几天呀,果然是个大神,去找个大庙才供的起呀,现在搞单体的就那 ...

搞单体的公司没资金实力是不行的 。这领域转行也是个麻烦事啊

罗YP 发表于 2013-12-10 09:42:54 | 显示全部楼层
    搞单体要想稳定只能去那几个大头了
    慵懒

pony 发表于 2013-12-10 09:45:10 | 显示全部楼层
    zqi840107 发表于 2013-12-10 08:23
    搞单体的公司没资金实力是不行的 。这领域转行也是个麻烦事啊

几个大头都是有实力的人呀,新安吧,或者星火,要不直接去道康宁,这些公司基本不会倒闭,也开的起你的工资的

cspc 发表于 2013-12-10 11:40:04 | 显示全部楼层
    据我所知,只要懂有机硅的,道康宁一律不要:lol:

zhaixing2006 发表于 2013-12-10 14:28:03 | 显示全部楼层
    都饱和了啊,自己内部有能力的人都难升,何况外招啊
    难过

☆黑马☆ 发表于 2013-12-11 16:47:22 | 显示全部楼层
    罗YP 发表于 2013-12-10 09:42
    搞单体要想稳定只能去那几个大头了

{:soso__10489269148409181224_2:}
                                      说不定他就是从大头那边跑出来的!

楼主| organic 发表于 2013-12-12 18:38:00 | 显示全部楼层
    是少于5%吧,一年跑一半的人,一个企业能跑几天呀,果然是个大神,去找个大庙才供的起呀,现在搞单体的就那 ...

我不是什么大神,确实是50%,刚毕业的时候去过一家在化学界内还算有点名气的公司,他们一年招的人比公司的总人数还多。业内能做到5%的人员流动率的公司在国内我估计没有,能在10%以为我认为已经是一家很好的公司了,30%以内我认为算是好公司了。
    难过

☆黑马☆ 发表于 2013-12-12 19:36:47 | 显示全部楼层

{:soso__3110130392203091378_3:}
                              pony ,你不知道吧, 一年内一般人员的年流动率>50%的单体合成厂家是有的,其中还可能包括部分技术人员。搞下游产品的,可能不会有。

慵懒

pony 发表于 2013-12-13 17:58:09 | 显示全部楼层
    ☆黑马☆ 发表于 2013-12-12 19:36
    pony ,你不知道吧, 一年内一般人员的 ...

这么大的人员变动,怕不是个好现象呀,产品品质难保证的
    慵懒

pony 发表于 2013-12-13 17:59:36 | 显示全部楼层
    organic 发表于 2013-12-12 18:38
    我不是什么大神,确实是50%,刚毕业的时候去过一家在化学界内还算有点名气的公司,他们一年招的人比公司的 ...

看来现在越来越不好混了,想当年的株化集团号称7年不招工还真个是不容易呀

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们