QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

LED高折胶用乙烯基、含氢苯基树脂

fly99 发表于 2013-11-21 11:52:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

苯基乙烯基硅树脂和含氢苯基硅树脂我们做得很好了!

牌号
MV-501
外观
无色透明粘稠液体
树脂含量(wt%
粘度(mPa·s(25oC)
11000-13000
乙烯基含量(wt%
5.0
折光率
>1.54

牌号
MH-601
外观
无色透明液体
树脂含量(%
粘度(mpa.s(25
1100-1300
含氢含量(质量%27计)
0.25
折光率
1.54>1.535

树脂完全无色透明,光衰小,脱泡快,固话后胶体韧性好,280度6分钟回流焊完全没问题,冷热冲击,红墨水你懂的!
成品胶也在正常出货,还有什么不满意的呢
感兴趣了,有需要了就找我吧,量大从优,欢迎来电
深圳市然明电子材料有限公司   邓生 13926508155   0755-23197887  QQ276140744

金中泰 发表于 2013-11-21 14:06:29 | 显示全部楼层
邓总的贴绝对要顶,样品呢?

楼主| fly99 发表于 2013-11-21 14:58:52 | 显示全部楼层
金中泰 发表于 2013-11-21 14:06
邓总的贴绝对要顶,样品呢?

不好意思哦,这几天发很多样品。哈哈,把家门给忘记咯,下午安排,{:soso_e117:}

楼主| fly99 发表于 2013-11-23 17:59:52 | 显示全部楼层
给自己加加油{:soso_e130:}

gmhngyhg 发表于 2013-11-23 19:23:24 | 显示全部楼层
我想问下你们的灌封胶稳定性怎么样呢

楼主| fly99 发表于 2013-11-23 19:41:12 | 显示全部楼层
gmhngyhg 发表于 2013-11-23 19:23
我想问下你们的灌封胶稳定性怎么样呢

我们只做封装胶,苯基树脂,没做灌封胶哦,

Nirvanreborn 发表于 2013-11-25 19:00:15 | 显示全部楼层
冷热冲击500次,脱膜率多少?
:)

楼主| fly99 发表于 2013-11-26 14:43:28 | 显示全部楼层
Nirvanreborn 发表于 2013-11-25 19:00
冷热冲击500次,脱膜率多少?

冷热冲击-40度30min,105度30min,我做的最长时间是12天,500次还真没做那么多。。。。应该很难吧!
    郁闷

zc736 发表于 2013-11-26 19:37:46 | 显示全部楼层
    fly99 发表于 2013-11-26 14:43
    冷热冲击-40度30min,105度30min,我做的最长时间是12天,500次还真没做那么多。。。。应该很难吧!

恕我直言,这个冷热冲击水平一般,-40℃30min,105℃30min,看这个条件应该是气冲,,,气冲12天,不到300次,,如果换成是-40℃~110℃各5min的液冲,估计一天都顶不住,道康宁的能够顶7天。。。。。。。。另外,你们测试的12天的死灯率多少??

Nirvanreborn 发表于 2013-11-27 10:38:38 | 显示全部楼层
    看来技术还没有过关啊,要达到道康宁的-40~125度冲击500次,脱膜率低于10%。这才是王道。要实现这个目标看来国内还没有这个成熟的技术:)

楼主| fly99 发表于 2013-11-27 23:34:16 | 显示全部楼层
    zc736 发表于 2013-11-26 19:37
    恕我直言,这个冷热冲击水平一般,-40℃30min,105℃30min,看这个条件应该是气冲,,,气冲12天,不到30 ...

兄弟语出惊人,一看就是专家,兄台不妨帮忙测试下液冲,自己几斤几两看数据

楼主| fly99 发表于 2013-11-27 23:45:01 | 显示全部楼层
    Nirvanreborn 发表于 2013-11-27 10:38
    看来技术还没有过关啊,要达到道康宁的-40~125度冲击500次,脱膜率低于10%。这才是王道。要实现这个目标看来 ...

大神太抬举我了,本来没打算要跟道康宁做对比!自认为与进口产品有差距,不喊赶英超美大口号,每天有一个小进步就可以了。做事总得有个过程,站在地球上跳起来想摘月亮是不是有点强人所难呢!至少可以这么说,我的产品可以满足国内大部分厂家的要求。请问KF99为啥这么个貌似简单的东西国内做不好?

楼主| fly99 发表于 2013-11-27 23:49:33 | 显示全部楼层
    既然是拿得出来的东西就不怕你们踢馆:lol:
    郁闷

zc736 发表于 2013-11-28 08:30:18 | 显示全部楼层
    fly99 发表于 2013-11-27 23:49
    既然是拿得出来的东西就不怕你们踢馆

我还真不是来踢馆,因为我根本就不做这个东西,哈哈哈,封装胶黄变、光衰之类的与原料的纯度关系更大,,唯独冲击死灯率是与胶的结构密切相关的,当然也包括增粘剂的结构了。。。。按气冲和液冲的对比,气冲1000次大概相当于液冲三四百次,,道康宁的是能过液冲1000次的,据某封装厂家的数据,国内也确实有能过液冲1000次的封装胶,所以我才说你们气冲300次只能算做的一般了,想测液冲,找富士康就是了。。

楼主| fly99 发表于 2013-11-28 09:11:42 | 显示全部楼层
    zc736 发表于 2013-11-28 08:30
    我还真不是来踢馆,因为我根本就不做这个东西,哈哈哈,封装胶黄变、光衰之类的与原料的纯度关系更大,, ...

谦虚了,其实你懂的东西已经比我们部分同行懂得多了!我也只是略懂合成,略懂配方,略懂封装而已,
    貌似要求液冲的厂家不多吧?国内部分所谓做高端灯珠封装厂连冷热冲击都不做、、、大部分小厂也不做

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们