QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

企业在北京高校招聘 ,一广东有机硅胶企业开出200万年薪

zhaixing2006 发表于 2013-11-17 09:31:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
       京华时报讯(记者 赵鹏)16日,广东佛山市顺德区政府赴京引进高端人才,美的、格兰仕、万和等130家名企抛出橄榄枝。记者在清华大学招聘现场看到,一家化工企业开出超200万元且上不封顶的年薪,堪称“天价”。而比比皆是的几十万年薪,当日共引来各类高端人才近2500名。
   在现场,广东长鹿精细化工有限公司的集团营销副总、硅酮密封胶技术总监、海外经理等3个职位均提供200万元以上且不封顶的年薪。格兰仕集团电子商务运营总监职位年薪最高可达120万元;美的集团提供了年薪100万元、80万元、60万元、50万元的一批职位;新宝、科荣等一批公司还提供了不少35万元、30万元等级年薪的职位。
     附:广东长鹿精细化工有限公司介绍:
     广东长鹿精细化工有限公司成立于1997年,隶属于广东长鹿集团。主要生产硅酮密封胶系列产品,是一家集科研、生产、贸易等为一体的多元化的高新技术企业并通过ISO9001、ISO14001管理体系认证。拥有先进的生产设备和检测设备。年产量超过15000吨。公司总部及生产基地位于广东省顺德伦教三洲新达工业区,生产用地20000多平米,且在全国十多个一级城市设有分公司或办事处。
      大家对这个新闻如何看?

难过

☆黑马☆ 发表于 2013-11-17 10:55:34 | 显示全部楼层

{:soso__14347937040236606360_1:}
                                 不那么简单!合同中肯定有附加条件。
                                               没有附加条件,你信吗?反正我不信!
    奋斗

hongchen 发表于 2013-11-17 14:16:10 | 显示全部楼层
    羡慕啊!!!
    奋斗

qd8638 发表于 2013-11-17 14:58:03 | 显示全部楼层
    长鹿好有钱啊。:):lol::lol:
    开心

ransino 发表于 2013-11-17 16:04:17 | 显示全部楼层
    得多牛B的人才能拿这么牛B的工资啊

andyerlee 发表于 2013-11-17 19:35:30 | 显示全部楼层
    高级人才啊

Toby螺 发表于 2013-11-17 20:00:26 | 显示全部楼层
    200万年薪,不是闹着玩的呀~!~

kuangguangji 发表于 2013-11-17 22:26:59 | 显示全部楼层
    找我吧,20万我就去了。:victory:
    难过

☆黑马☆ 发表于 2013-11-18 09:20:47 | 显示全部楼层
    ransino 发表于 2013-11-17 16:04
    得多牛B的人才能拿这么牛B的工资啊

{:soso__14347937040236606360_1:}
                                       所以呀,老板不傻,你不给他创造2000万,他会给你200万吗!
                                      所以合同中肯定有外加条件。或是在抄作!

楼主| zhaixing2006 发表于 2013-11-18 09:31:02 | 显示全部楼层
    我觉得是虚的,这几个职位不是应届生做得了吧,也许真是炒作的。

独行者 发表于 2013-11-18 15:15:16 | 显示全部楼层
    zhaixing2006 发表于 2013-11-18 09:31
    我觉得是虚的,这几个职位不是应届生做得了吧,也许真是炒作的。

炒作嫌疑大

ghk851123 发表于 2013-11-18 16:03:19 | 显示全部楼层
    肯定炒作     200万能办厂了都!

sundy_5 发表于 2013-11-18 16:17:35 | 显示全部楼层
    有钱也要低调啊

andyerlee 发表于 2013-11-19 00:14:22 | 显示全部楼层
    andyerlee 发表于 2013-11-17 19:35
    高级人才啊

嗯嗯,我的意思是需求方要的是高级人才啊,至于说应届生能不能胜任暂不作评论。

平凡者 发表于 2013-11-19 21:38:16 | 显示全部楼层
    要求肯定很高,可能只是个炒作

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们