QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

帮 客户 发布一下 招聘信息 (迪拜工厂 招有机硅技术1名 和 生产管理1名)

rjzly 发表于 2013-11-15 16:25:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

帮助迪拜一个客户 发布一下招聘信息:

1 R&D Chemist , and 1 production supervisor
要求如下:

We need persons worked in Silicone industry with min 3 years or more
have worked in this area Organo function silicones, silicone oil, silicone defoamer, silicone surfactant etc
English speaking is not necessary

待遇简述:
free medical, visa , transportation and annual leaves
Salary as per experience and knowledge

如果有符合条件,并有兴趣去 迪拜 工作的人,请先联系我: 0571-28055280  周小姐 或发邮件到 ruichem05@vip.163.com
我只是帮忙 接收一下,简历会全部发给客户。

因为客户在中国没有公司,没有营业执照,所以没法在51job等大型招聘网站上发布。今天我做个好人了。。。

评分

cspc 发表于 2013-11-15 18:36:57 | 显示全部楼层
really? good news, I'd like more information about the company :P

楼主| rjzly 发表于 2013-11-18 15:43:17 | 显示全部楼层
发我邮箱之后,我再告诉你 公司名称,可以吗?因为这在这里发布不好,毕竟是我的客户:)

ghk851123 发表于 2013-11-18 16:08:09 | 显示全部楼层
又是猎头公司吧   迪拜啊{:soso_e136:}

楼主| rjzly 发表于 2013-11-18 16:49:17 | 显示全部楼层
我不是猎头,有心人 发我邮件或者打我电话就知道了。。。

18972285589 发表于 2013-11-19 22:15:40 | 显示全部楼层
用汉文嘛,英文不懂呀。

楼主| rjzly 发表于 2013-11-22 15:59:31 | 显示全部楼层
18972285589 发表于 2013-11-19 22:15
用汉文嘛,英文不懂呀。

看不懂英文就没办法啦。。

一路有你 发表于 2013-11-23 23:47:57 | 显示全部楼层
哈哈,我有一朋去迪拜做了三个月,老板有点不厚道,只发了一个月工资给他,不会也是那家公司吧!没有恶意攻击你的朋友哦!

楼主| rjzly 发表于 2013-11-28 12:22:13 | 显示全部楼层
一路有你 发表于 2013-11-23 23:47
哈哈,我有一朋去迪拜做了三个月,老板有点不厚道,只发了一个月工资给他,不会也是那家公司吧!没有恶意攻 ...

应该不会,感觉他是首次想从 中国招聘。其实还从印度找了些资源,但是他觉得还是中国的人才多些。

楼主| rjzly 发表于 2013-11-28 12:23:57 | 显示全部楼层
一路有你 发表于 2013-11-23 23:47
哈哈,我有一朋去迪拜做了三个月,老板有点不厚道,只发了一个月工资给他,不会也是那家公司吧!没有恶意攻 ...

如果可以的话,私信一下给我,看下工厂名称。。中国同仁的权益还是要一起保障的。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们