QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

求购增粘剂

无聊

daifeng 发表于 2013-10-10 12:35:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
    求购能让液体硅橡胶和硅胶管粘结很好的增粘剂,如有相同产品请联系,daveff@163.com

qingkexin 发表于 2013-10-10 16:00:31 | 显示全部楼层
    又是增粘剂,用途很广泛啊

Soledad 发表于 2013-10-11 11:26:32 | 显示全部楼层
    我有这种增粘剂啊,用于双组份加成型液体硅胶粘结高温胶皮。因为液体胶体系中含有白炭黑,建议将增粘剂和白炭黑分在不同组分,这样可以避免增稠作用。
      液体胶固化后和高温胶皮难以分开,剥离后界面处80%残留。

想要试样的朋友请联系我 138 7081 3418 袁 QQ593839414

金中泰 发表于 2013-10-15 07:12:42 | 显示全部楼层
    我有,在加成型灌封胶B组中加入我们的粘接剂,固化后可与硅胶管完全融合在一起,分不出管与灌封胶。欢迎试样,Q:996159598,邓生 13926562841

flymoment 发表于 2013-10-30 11:27:03 | 显示全部楼层
    出售道康宁的底涂剂,可以在288度下48个小时没问题,联系我的QQ308473087
    擦汗

LED灌封胶耐热剂 发表于 2016-11-12 21:32:30 | 显示全部楼层
    LED灌封胶增粘剂。13632266697.QQ278873079

深圳思科特 发表于 2017-4-10 16:39:19 | 显示全部楼层
    我们厂专门做这个的,生产很多年了,现在还在用吗?详情请联系我

zhousli 发表于 2017-4-17 08:48:12 | 显示全部楼层
    我们也需要增稠剂,有的请联系我。

三越化学 发表于 2017-6-15 19:41:55 | 显示全部楼层
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

富天化工业务 发表于 2017-7-10 15:57:07 | 显示全部楼层
    我有针对硅胶与各种基材粘接的增粘剂,电话13926837315,QQ2318093870
    匿名  发表于 2018-12-4 11:36:33
    我们公司有一款替代德固赛的1146的增粘剂,粘接力好,而且耐黄变,有意者联系我,18062002849

lsp904060 发表于 2019-5-16 18:53:53 | 显示全部楼层
    本人开发了一款加成型增粘剂,可以粘接PC,PBT ,PA,PET,ABS,不锈钢,玻璃,和铝
    索样电话:15720656028

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们