QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
返回列表 发新帖
楼主: officemax

供应脱醇型密封胶附着力促进剂

xiedong11406ok 发表于 2013-10-17 11:47:21 | 显示全部楼层
officemax 发表于 2013-10-15 21:44
可以在透明缩合灌封胶中使用。

那能提供小样不?留个联系方式吧
    郁闷

johndan 发表于 2014-3-9 11:07:17 | 显示全部楼层
    这个我用得到,联系我QQ:153646683

____若你懂我_# 发表于 2014-3-9 20:14:46 | 显示全部楼层
    我这边也要一份资料,最好是对ABS/PCB、金属,粘接性有改善的。szyongwei2001@163.com

WelkinLi 发表于 2014-4-9 23:26:39 | 显示全部楼层
    没积分。产品说明书看不了。能发一份么hongyu_li@126.com

zhuanye 发表于 2014-10-21 00:00:50 | 显示全部楼层
    中性透明胶非透明胶用固化剂,耐黄变好,粘接性优良。有需要可以联系,谢谢。

hu264606 发表于 2018-11-26 15:17:17 | 显示全部楼层
    13816956064看到请回复
    匿名  发表于 2018-12-11 10:28:48
    释迦牟尼 发表于 2013-9-2 22:57
    黄变怎样?给点样品试下。

你好,我有促进粘接力的偶联剂,而且是耐黄变的,可以用在醇型,酮肟型,MS胶中,详细沟通18062002849,刘健
    匿名  发表于 2018-12-11 11:00:53
    lisense 发表于 2013-9-2 22:43
    能不能先给份资料

我们也有用在醇型,酮肟型胶中的增粘剂,可以替代1146,感兴趣电话沟通18062002849
    匿名  发表于 2018-12-11 11:56:48
    ____若你懂我_# 发表于 2014-3-9 20:14
    我这边也要一份资料,最好是对ABS/PCB、金属,粘接性有改善的。szyongwei2001@163.com

你好,我们正好有这款产品叫956,对粘特殊的塑料和金属有很强的粘接力,如塑料ABS ,PC.PA,PMMA,粘铜,铝,不锈钢等

lisense 发表于 2019-7-4 14:07:11 | 显示全部楼层
    健康宝贝 发表于 2018-12-11 11:56
    你好,我们正好有这款产品叫956,对粘特殊的塑料和金属有很强的粘接力,如塑料ABS ,PC.PA,PMMA,粘铜,铝 ...

有没有产品资料及联系方式,可以发我邮箱lisense_2004@163.com
    郁闷

hoaoaihuong 发表于 2020-8-20 12:21:31 | 显示全部楼层
    如果RDP/SSH出现登录时报用户名口令出错时,广东快乐十分可以使用admin登录界面,江苏快3 报表管理-登录报表-授权明细的最后一列得到出错原因然后反馈给厂商.体彩七星彩经过我们后台代码进行检测,幸运飞艇我们确认ssh代理程序源代码中没有调用任何libssh版本代码

tpy88 发表于 2020-11-2 10:56:59 | 显示全部楼层
    楼主这个是什么情况?

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们