QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

氨基硅油含量60%以上的乳液。

滨江渔樵 发表于 2013-8-25 09:50:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
谁有氨基硅油含量在60%以上的乳液,请与联系

Jacky.zhang 发表于 2013-8-26 08:50:27 | 显示全部楼层
請問一下您的聯繫方式

楼主| 滨江渔樵 发表于 2013-8-26 19:13:35 | 显示全部楼层
Jacky.zhang 发表于 2013-8-26 08:50
請問一下您的聯繫方式

请问你的产品氨基硅油含量多少?粘度要求15000以下,粒径是500nm以下,价格55元每公斤,乳化剂不含苯环

Jacky.zhang 发表于 2013-8-27 10:03:50 | 显示全部楼层
滨江渔樵 发表于 2013-8-26 19:13
请问你的产品氨基硅油含量多少?粘度要求15000以下,粒径是500nm以下,价格55元每公斤,乳化剂不含苯环

您要的產品我們有的,能留下您的電話或者QQ聯繫方式嗎,我們詳細洽談。

楼主| 滨江渔樵 发表于 2013-8-27 16:28:49 | 显示全部楼层
Jacky.zhang 发表于 2013-8-27 10:03
您要的產品我們有的,能留下您的電話或者QQ聯繫方式嗎,我們詳細洽談。

价格有点问题,价格应该是20元每公斤

Jacky.zhang 发表于 2013-8-27 16:57:42 | 显示全部楼层
滨江渔樵 发表于 2013-8-27 16:28
价格有点问题,价格应该是20元每公斤

20元每公斤,這個價格不太可能吧?

楼主| 滨江渔樵 发表于 2013-8-27 17:21:40 | 显示全部楼层
Jacky.zhang 发表于 2013-8-27 16:57
20元每公斤,這個價格不太可能吧?

不是不可能,只有大公司才能做到这个价格
    无聊

雪原 发表于 2013-9-23 23:57:49 | 显示全部楼层
    滨江渔樵 发表于 2013-8-27 17:21
    不是不可能,只有大公司才能做到这个价格

给个联系方式,按你的要求,我可以提供给你。

风亦飞 发表于 2013-9-24 10:04:57 | 显示全部楼层
    我这边有符合条件的产品,加我QQ吧,1165159380。另外新人求指导。

楼主| 滨江渔樵 发表于 2013-10-3 17:44:38 | 显示全部楼层
    风亦飞 发表于 2013-9-24 10:04
    我这边有符合条件的产品,加我QQ吧,1165159380。另外新人求指导。

求指导,就不用啦。关键还不知道你想做什么产品?

熊小哥 发表于 2013-10-24 13:22:58 | 显示全部楼层
    呵呵,这个60%水分很大呀,楼上几个说的都不是一回事,你要看这里面硅油含量多少,乳化剂多少,其他添加剂多少

楼主| 滨江渔樵 发表于 2013-10-26 19:37:45 | 显示全部楼层
    熊小哥 发表于 2013-10-24 13:22
    呵呵,这个60%水分很大呀,楼上几个说的都不是一回事,你要看这里面硅油含量多少,乳化剂多少,其他添加剂多 ...

兄弟,仅仅氨基硅油的含量在60%,其他诸如乳化剂类等添加剂还不算。假如要算固含量,其应该在70%左右。如果你不相信,而且条件允许的话,这边可以提供样品100克,你回去测试一下就行了。

熊小哥 发表于 2013-10-29 09:39:24 | 显示全部楼层
    呵呵,楼上兄弟,你是做研发的,除了研发和老板知道外,公司不可能会给你说这些信息的;做研发的都知道含固量中的各类成分最多是多少。

楼主| 滨江渔樵 发表于 2013-11-2 18:05:46 | 显示全部楼层
    熊小哥 发表于 2013-10-29 09:39
    呵呵,楼上兄弟,你是做研发的,除了研发和老板知道外,公司不可能会给你说这些信息的;做研发的都知道含固 ...

兄弟,你怎么不说我做老板的,你怎么一下子就这么定性?难不成你眼中出金子? 哈哈

scofieldl 发表于 2014-4-10 09:39:13 | 显示全部楼层
    滨江渔樵 发表于 2013-10-26 19:37
    兄弟,仅仅氨基硅油的含量在60%,其他诸如乳化剂类等添加剂还不算。假如要算固含量,其应该在70%左右。如 ...

仅原油含量60%?你原油乳化剂按什么比例来乳化?你自己都是做研发的固含量能说明什么?

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们