QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

求助!用来涂布BOPP材料的有机硅。

donkeyer 发表于 2013-8-22 17:05:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

求助!用来涂布BOPP材料的有机硅。
有较低固化温度,且不会造成催化剂中毒现象。
新手,跪谢。

联系方式:1121656472@qq.com
    奋斗

hongchen 发表于 2013-8-23 16:52:53 | 显示全部楼层
    貌似是不是有机硅乳液啊?

楼主| donkeyer 发表于 2013-8-24 14:37:28 | 显示全部楼层
    hongchen 发表于 2013-8-23 16:52
    貌似是不是有机硅乳液啊?

不晓得呢,貌似不是的样子。

滨江渔樵 发表于 2013-8-25 09:27:01 | 显示全部楼层
    不知道楼主涂有机硅的目的,是增加什么功能?防水?
    擦汗

为富最仁 发表于 2013-8-25 11:36:45 | 显示全部楼层
    固化温度应该最低100度左右,不知道bopp基材能不能耐温呀,如果可以你就选择低温固化型的加成型有机硅离型剂就ok了

楼主| donkeyer 发表于 2013-8-27 13:09:42 | 显示全部楼层
    滨江渔樵 发表于 2013-8-25 09:27
    不知道楼主涂有机硅的目的,是增加什么功能?防水?

常规的BOPP,静置耐温为80℃左右,机速下可以稍提高温度;
    作贴合用的。
    有具体牌号么?谢谢。

滨江渔樵 发表于 2013-8-27 16:38:58 | 显示全部楼层
    donkeyer 发表于 2013-8-27 13:09
    常规的BOPP,静置耐温为80℃左右,机速下可以稍提高温度;
    作贴合用的。
    有具体牌号么?谢谢。

现在出差,星期五我的同事跟你联系,你看怎么样?

滨江渔樵 发表于 2013-8-27 16:40:48 | 显示全部楼层
    为富最仁 发表于 2013-8-25 11:36
    固化温度应该最低100度左右,不知道bopp基材能不能耐温呀,如果可以你就选择低温固化型的加成型有机硅离型剂 ...

硅胶也有室温固化,比如玻璃硅胶,建筑胶,都是室温固化。
    擦汗

为富最仁 发表于 2013-8-27 23:55:32 | 显示全部楼层
    滨江渔樵 发表于 2013-8-27 16:40
    硅胶也有室温固化,比如玻璃硅胶,建筑胶,都是室温固化。

好像你没有理解提问题者的意思哦!外行了
    擦汗

为富最仁 发表于 2013-8-27 23:59:38 | 显示全部楼层
    主要考虑一下施工温度和附着力的因素,如果bopp车速快一点,铂金应该能够起到催化剂的作用,可以固化。记住要加入一些提高附着力的助剂,以免涂层与bopp脱落

滨江渔樵 发表于 2013-8-28 18:04:37 | 显示全部楼层
    为富最仁 发表于 2013-8-27 23:59
    主要考虑一下施工温度和附着力的因素,如果bopp车速快一点,铂金应该能够起到催化剂的作用,可以固化。记住 ...

兄弟,你这个可以通过更换高粘度树脂就可以解决了。至于催化剂固化问题,我这里不好透露的。一定温度下快速固化时需要多一些催化剂。看来你要求的产品是乙烯基硅油做成的,而不是羟基硅油。羟基硅油交联缩合催化剂是锡类。我这里不好做实验的,你还是等我回到公司,跟我们公司这个业务的相关人员说一下,然后你和他联系。我想对你我都是很好的。前提是你愿意跟我们公司交流。{:soso_e100:}

浪迹青春 发表于 2013-9-11 19:36:12 | 显示全部楼层
    donkeyer 发表于 2013-8-27 13:09
    作贴合用的。
    有具体牌号么?谢谢。

贴合用意思就是相当于一层保护膜,用bopp时,这一层要撕掉的是吧?

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们