QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

聘高温硅胶色母,硫化剂,底涂等辅助材料生产销售服务人才

caiyuan0769 发表于 2013-7-20 00:02:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
包括:
1.硫化剂色母销售资深人员.   希望有客户渠道和市场者合作销售. 可贴牌.利润分成.

2.铂金硫化剂,油墨 研发人员. 希望有成熟技术经验者加盟. 新产品开发采用技术提成.

3.生产管理人员. 有硅胶厂现场管理经验... 车间主管经历. 可安排生产,计划,安排出货,人员管理,现成管理, 动手能力强.

4. 硅胶色母调色师. 颜色敏感,经验丰富,负责,主动.

5.硅胶原料销售. 包括瓦克硅胶,道康宁硅胶, D4,线性体,铂金水等等销售.

欢迎加QQ 534457057
    慵懒

pony 发表于 2013-7-20 16:16:21 | 显示全部楼层
    :lol:什么公司呢,:lol:

楼主| caiyuan0769 发表于 2013-7-21 22:27:17 | 显示全部楼层
    东莞市彩源有机硅材料有限公司

楼主| caiyuan0769 发表于 2013-7-24 20:39:00 | 显示全部楼层
    顶起. 还是有作用, 前几天和我联系卖基胶的哥们, 联系我啊

楼主| caiyuan0769 发表于 2013-12-26 23:49:21 | 显示全部楼层
    再顶再顶再顶再顶再顶

楼主| caiyuan0769 发表于 2013-12-30 00:33:32 | 显示全部楼层
    再顶顶顶顶

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们