QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
楼主: hysilicone

公司急招硅胶技术人员高级人才

chdozh2008 发表于 2013-7-3 17:22:02 | 显示全部楼层
pony 发表于 2013-7-3 11:38
有机硅博士已经是稀有动物了,听说武大的有机硅硕士专业才开两年,博士都才给5000那果然是没什么诱惑力的 ...

我就是武大毕业的,搞有机硅新材料已经5年,武大有个教育部有机硅工程研究中心,现在从事有机硅方向研究的很多,以后越来越多。有机硅专业曾经归属四大元素有机化学,是武大特色学科,曾经风靡一时,与北大并驾齐驱。现有机硅化学是唯一继承发展的研究方向,代表的导师有:黄驰教授,唐红定教授,李振教授,龚淑玲教授,这些各个都是牛人。不懂,不要在这里说话。

蝸牛散步 发表于 2013-7-4 10:37:08 | 显示全部楼层
pony 发表于 2013-7-3 12:08
乱费了您一个请教呀!这个我也不懂呢,我都一直在找一个可以搞黑氧化铝的东西呀

我也是!求告知啊!
    慵懒

pony 发表于 2013-7-4 17:37:55 | 显示全部楼层
    蝸牛散步 发表于 2013-7-4 10:37
    我也是!求告知啊!

这个东西我也是不懂呀,实验过很多牌子的碳黑了,都是只能到灰色呀
    慵懒

pony 发表于 2013-7-4 17:41:32 | 显示全部楼层
    chdozh2008 发表于 2013-7-3 17:22
    我就是武大毕业的,搞有机硅新材料已经5年,武大有个教育部有机硅工程研究中心,现在从事有机硅方向研究 ...

受教了,果然是失敬的很!我对武大了解无多,听过有机硅的人也很少,比较听的多一点就是黄文润,冯圣玉,还有周庆立这些,

蝸牛散步 发表于 2013-7-5 10:20:54 | 显示全部楼层
    pony 发表于 2013-7-4 17:37
    这个东西我也是不懂呀,实验过很多牌子的碳黑了,都是只能到灰色呀

我也是,共勉啊!
    慵懒

pony 发表于 2013-7-5 11:42:40 | 显示全部楼层
    蝸牛散步 发表于 2013-7-5 10:20
    我也是,共勉啊!

找到好的方法要记得回来指导下我呀

老兵 发表于 2013-7-5 13:35:38 | 显示全部楼层
    蝸牛散步 发表于 2013-7-5 10:20
    我也是,共勉啊!

你现在用的那个牌号的炭黑呢

yang1122wei 发表于 2013-7-5 14:04:19 | 显示全部楼层
    悲催的红叶,当初也叫我去面试过,只是考虑到太偏了,而且没有求职需求了,就没去成。后来听同事说,武大的研究生给开5000一个月,我才感到庆幸没有去浪费车费。:lol:

蝸牛散步 发表于 2013-7-5 14:36:32 | 显示全部楼层
    老兵 发表于 2013-7-5 13:35

乙烯炔炭黑,进口炭黑吧!

蝸牛散步 发表于 2013-7-5 14:37:34 | 显示全部楼层
    pony 发表于 2013-7-5 11:42
    找到好的方法要记得回来指导下我呀

{:soso_e113:}

zy20163000 发表于 2013-7-8 16:26:12 | 显示全部楼层
    红叶老板以前是搞安利销售的,文化也不高,纯技术上只能说是半桶水,自己还感觉牛B哄哄的。
    我在哪里干了1个月不到,感觉不对劲走了,老板不重视人才一天到晚都是在搞培训洗脑自我催眠。
    她奶奶的,我是搞技术的不研究配方,一天到晚用安利销售那些天天洗脑自我催眠,当我是SB啊。
    听下面工人说老板为人也不厚道教了技术就要赶人走,去的小心啊。

ztx0325 发表于 2013-7-8 20:08:35 | 显示全部楼层
    zy20163000 发表于 2013-7-8 16:26
    红叶老板以前是搞安利销售的,文化也不高,纯技术上只能说是半桶水,自己还感觉牛B哄哄的。
    我在哪里干了1 ...

发现老板要是不懂技术,千万不能去,楼上的我是能体会到的,虽然我不在这家公司,但是现公司的老板也不懂技术,跟这种老板搞技术,复出再多努力没有成果也是徒劳,甚至今天交代的任务,下周就要让你拿出来方案或者配方。唉,浪费我时间啊。

qq247774992 发表于 2013-7-11 10:10:51 | 显示全部楼层
    :lol:红叶行业名声很差啊。

风之剑 发表于 2013-7-14 11:13:15 | 显示全部楼层
    路过,赚积分
    慵懒

pony 发表于 2013-7-15 09:58:35 | 显示全部楼层
    老兵 发表于 2013-7-5 13:35

德固赛900L

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们