QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
返回列表 发新帖
楼主: callwudong

供应超高导热绝缘耐高温耐腐蚀纳米碳化硅粉体

楼主| callwudong 发表于 2014-12-22 20:42:10 | 显示全部楼层
纳米碳化硅粉体现在价格是大家想像不到的优惠,感兴趣的可以直接打电话或者发邮件询问。

联系人:李女士,手机18225836809

Email: evnano@evnanotech.com

楼主| callwudong 发表于 2015-3-3 22:02:53 | 显示全部楼层
现在纳米碳化硅粉价格优惠了,感兴趣的请直接联系手机。

联系人:李女士,18225836809

楼主| callwudong 发表于 2015-3-16 23:19:41 | 显示全部楼层
纳米碳化硅粉体现在价格是大家想像不到的优惠,感兴趣的可以直接打电话或者发邮件询问。

楼主| callwudong 发表于 2015-8-16 22:19:39 | 显示全部楼层

楼主| callwudong 发表于 2016-4-4 21:06:12 | 显示全部楼层
有什么技术问题,可以随时联系我交流。

BFD552 发表于 2016-4-5 16:55:37 | 显示全部楼层
我也要参考价发2878816438@qq.com

03402110 发表于 2016-4-10 12:16:05 | 显示全部楼层
顶起来~顶起来~

楼主| callwudong 发表于 2016-6-3 21:11:16 | 显示全部楼层
有什么技术问题,可以随时联系我交流。

楼主| callwudong 发表于 2016-8-31 21:14:55 | 显示全部楼层
纳米碳化硅粉体现在价格优惠,感兴趣的可以随时联系。

联系人: 吴先生,手机,13965085340

QQ:1548418561

Email:1548418561@qq.com

技术工程 发表于 2016-12-7 17:40:45 | 显示全部楼层
估计只是在吹吹,样品都不敢提供一点的,自己都没有做过测试,就敢出来吹5w的,有可能他所说的5W用的是目测试方法:lol:如果真是能做出5W的产品那他不发了?

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们