QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

江西共青大航硅胶制品有限公司简介

惰潴仔 发表于 2012-11-22 14:42:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
        江西共青大航硅胶制品有限公司,位于江西九江市共青城开放开发区内,占地35亩。公司地处昌九工业走廊中段,东临鄱阳湖,西眺佛教圣地云居山和旅游温泉度假村庐山西海,南靠昌北国际机场,北望匡庐甲天下(庐山),距省会城市英雄城南昌和长江下游城市九江都只有60公里。京九铁路、昌九城际铁路、昌九高速公路,交通便利 。                                                本公司是一家专门生产经营混炼胶硅橡胶系列产品的企业,公司一贯坚持质量第一,服务一流,用户至上的经营宗旨,公司本着诚信求发展,共谋求双赢的经营理念,共同打造有机硅创业的新天地,以现代化管理理念,运用现代科学管理技术,以稳定可靠的产品质量,优良的产品性能,良好的售后服务参与市场竞争,赢得客户的信赖,以勤奋、诚信、创新的工作作风,树立品牌企业形象。                                                                                                                                                                        公司在追求将企业“做大做强”,为客户提供“质优价廉”产品的同时,更将立志以质量和信誉回报客户,回报社会。           经营范围:模压胶  挤出胶  耐高温胶 阻燃胶 高抗撕胶 高透明胶 气相胶                                                                                 联系电话:13825736260,陈生。

楼主| 惰潴仔 发表于 2012-11-22 14:43:31 | 显示全部楼层
怎么是这个效果,没做好{:soso_e110:}

楼主| 惰潴仔 发表于 2012-11-22 14:45:16 | 显示全部楼层
我们公司主打产品是高压锅密封圈胶,电线电缆胶,还有各种气相胶。

qq247774992 发表于 2012-11-22 14:54:03 | 显示全部楼层
我们公司也生产各种建筑用胶、汽车用日护、各种手喷漆。。:lol:
    慵懒

pony 发表于 2012-11-22 14:59:21 | 显示全部楼层
    路过,了解下情况:lol:

楼主| 惰潴仔 发表于 2012-11-22 15:08:52 | 显示全部楼层
    {:soso_e113:}

luojiangman 发表于 2012-11-22 15:12:34 | 显示全部楼层
    我只是来打酱油的。

caiyuan0769 发表于 2012-11-22 17:59:32 | 显示全部楼层
    哈哈,终于知道你是谁了...  我是做硅胶辅助材的, 多合作合作.

楼主| 惰潴仔 发表于 2012-11-22 18:48:25 | 显示全部楼层
    caiyuan0769 发表于 2012-11-22 17:59
    哈哈,终于知道你是谁了...  我是做硅胶辅助材的, 多合作合作.

郭总,还希望您多多支持啊!:)

15849273 发表于 2012-11-22 19:53:24 | 显示全部楼层
    我是做改性氢氧化铝的,,多合作呀。

caiyuan0769 发表于 2012-11-22 23:16:02 | 显示全部楼层
    15849273 发表于 2012-11-22 19:53
    我是做改性氢氧化铝的,,多合作呀。

楼上做绝缘材料的? 能否提供产品参数及样品,我有需要

楼主| 惰潴仔 发表于 2012-11-23 09:01:13 | 显示全部楼层
    同上!我也要份产品数据!{:soso_e113:}

楼主| 惰潴仔 发表于 2012-11-25 17:24:10 | 显示全部楼层
    我们生产高硬度的各种硅胶原料。联系电话13825736260,陈生。

楼主| 惰潴仔 发表于 2012-11-25 17:26:36 | 显示全部楼层
    低永变的和高抗撕的硅胶原料做的比较稳定。

楼主| 惰潴仔 发表于 2012-12-9 19:05:35 | 显示全部楼层
    怎么百度不了呢?

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们