QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

由有机硅光扩散剂想到中国市场

hayond 发表于 2012-11-15 15:03:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
            前天一大早,我还在上班的路上,接到佛山一工程师的电话,要有机硅光扩散剂的,他跟我聊了好久,其客户是做车灯的,同时也有在做LED,(大家知道的,现在LED行业这么热)他们也有在做,要我们的光扩散剂做一些样板,实话实说,我们的光扩散剂(后面简称光剂),是从2009年开始研发,根据日本信越进口的,美国迈图,德国瓦克等一些进口产品来研发生产的.现在不满大家说,光剂我们可以稳定生产2UM的,4UM的等等,也就是你需要几个UM的,我们都可以生产出来,但是成本也很高.同样的,我们的工作人员投入了4年的时间,专门研发一系列产品,投入了大量生产,实验设备.今年已投入生产,量产化.这是非常值得高兴的事儿,对我们来说.后来佛山的工程师给我买了1KG,做样品用,我相信这个产品的,昨天我就带着样品坐着汽车呼啦啦的来到了佛山,在路上一个江苏的客户给我打电话说要50KG光剂,我说行,把单传过来,第二天客户就汇钱到公财上面了,但是在订货之前,采购经理-台湾同胞,给我打了快50分钟电话,我要降价,我很为难,本身这个就买得便宜,还要和我讲,真的是难为情!到了客户那边,见了老板,是个女老板,开着E350,一点也没有老板的价子,很客气,一看就知道是一个做实事的人,不来虚的,谈了一下,目前用日本的,型号也很多,我想我们的产品是经得起考验的,话后一会儿,我走离开了那个很大公司.
          回深圳的路上,我想了很多,得到的结果是:不是中国生产不出来好的产品,制造不出好的东西,而是中国的市场太烂,随意乱杀价,无理杀价,导致很多厂为了压缩成本,用次原材料做出来的产品,拿到国际上来再给中国丢脸!目前国内还没有一家生产有机硅光扩散剂,有的也是丙烯酸光扩散剂,中国的能人很多,请多给中国一些希望和支持吧!

如果有需要有机硅光扩散剂的致电:
             深圳市海扬粉体科技有限公司
              0755-84696606   13417580269   黄小姐
              深圳市龙岗区华南城五金化工区M20-119号

催化季 发表于 2012-11-15 16:31:09 | 显示全部楼层
同意部分观点

chengyuhe 发表于 2012-11-15 18:08:20 | 显示全部楼层
李工有时候会这般说。

mutou508 发表于 2012-11-16 09:56:10 | 显示全部楼层
"目前国内还没有一家生产有机硅光扩散剂,有的也是丙烯酸光扩散剂"

你们对市场不够熟悉,我们公司就生产有机硅光扩散剂啊。

chengyuhe 发表于 2012-11-17 23:53:42 | 显示全部楼层
4楼,什么公司啊?也不留个名,当广告也好

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们