QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

生产高折光LED胶用的硅树脂--苯基含氢硅树脂,苯基乙烯基硅树脂

xiyuxiyan 发表于 2012-10-17 16:47:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们公司专业研发和生产高折光LED胶用的硅树脂。免费派送样品中!需要的请联系。
各种黏度和含量。--苯基含氢硅树脂,苯基乙烯基硅树脂。需要的欢迎致电~~~
联系人:何工 QQ:642108397 手机:13852349795

Soledad 发表于 2012-10-17 17:16:50 | 显示全部楼层
新开发成功聚硼硅氧烷LED高折增粘剂 ,经客户试用 对镀银层粘结效果大大提高。产品折射率1.54 粘度1000cs 品质稳定,保质期6个月。
产品澄清透明液体与高折硅胶匹配性好, 可加入高折胶A B任一组分中,不会导致硅胶浑浊,对空气不敏感。
另有1.41折射率硅硼增粘剂。

现免费送样,有需要的朋友请联系我 袁生 13870813418  Q593839414

LED高折产品 发表于 2012-11-9 14:31:00 | 显示全部楼层
高折LED硅胶增粘剂,折光率1.52-1.53,粘度800-1000,保质期六个月以上。
效果与目前国内市场现有产品相比,性能优势明显。
产品中含有硼和环氧等基团,对PPA和金属等均具有极佳的粘结力。
有兴趣可联系样品试用!免费提供样品!
同行勿扰!!
QQ: 2629241597

E-Mail:zhou_0536@163.com
2629241597@qq.com

shaoyong 发表于 2013-7-4 22:36:55 | 显示全部楼层
我会做苯基乙烯基硅油(1.53折光),苯基硅树脂小菜!

fly99 发表于 2013-10-16 12:08:14 | 显示全部楼层
我做苯基树脂,小小菜,做胶更是小小小菜,需要的联系我,
    慵懒

pony 发表于 2013-10-16 12:26:07 | 显示全部楼层
    :o又出新东西了,加油搞:lol:

心灵的品级 发表于 2013-10-16 19:56:01 | 显示全部楼层
    本公司专业生产,苯基三甲氧基硅烷,苯基三乙氧基硅烷,二苯基二甲氧基硅烷。有意者请联系;QQ;2524052704

Nirvanreborn 发表于 2013-10-24 08:52:42 | 显示全部楼层
    fly99 发表于 2013-10-16 12:08
    我做苯基树脂,小小菜,做胶更是小小小菜,需要的联系我,

高手您 好,听闻您在做苯基硅树脂方面有相当的水平,我想请教下您的是,做这类树脂如何避免树脂的发白,这是问题困饶了我好久,实验没法做下去了。

sundy_5 发表于 2013-10-24 10:50:24 | 显示全部楼层
    个个都是高手啊,:)我们怎么混啊

fly99 发表于 2013-10-29 11:55:33 | 显示全部楼层
    Nirvanreborn 发表于 2013-10-24 08:52
    高手您 好,听闻您在做苯基硅树脂方面有相当的水平,我想请教下您的是,做这类树脂如何避免树脂的发白,这 ...

俺也是摸索了很久很久才完成成熟的产品的,而且有自己的品牌,技术交流可不行{:soso_e113:},实在做不好的话可以直接拿我的去卖啊,深圳市然明电子,邓生13926528155

普光科技 发表于 2013-10-31 15:33:03 | 显示全部楼层
    看的我都要吐了!

Moxi 发表于 2013-10-31 15:42:10 | 显示全部楼层
    留个联系方式,方便交流下。我这边有苯基含氢硅树脂的需求

楼主| xiyuxiyan 发表于 2013-11-27 11:40:53 | 显示全部楼层

zhang521ww 发表于 2014-1-18 20:42:28 | 显示全部楼层
    Moxi 发表于 2013-10-31 15:42
    留个联系方式,方便交流下。我这边有苯基含氢硅树脂的需求

不知道你需要的树脂是什么性能参数。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们