QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

求购107胶,硅油

阿莱娜 发表于 2012-10-16 16:34:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
我公司生产建筑密封胶,双组份中空玻璃胶,长期大量采购107胶,硅油!联系电话:08332653943

qq247774992 发表于 2012-10-16 16:49:16 | 显示全部楼层
{:soso_e113:}去百度搜。多的是。。。

青岛恒运有机硅 发表于 2012-10-16 18:39:13 | 显示全部楼层
青岛恒运有机硅专业生产二甲硅油,量大从优 望促成合作13864257881

mrelite 发表于 2012-10-17 09:53:16 | 显示全部楼层
我公司有10吨低粘度的107(2000cs),需要的话可以以低于市场价出售,需要可以联系一下。

zenithwang 发表于 2012-10-20 19:49:42 | 显示全部楼层
我司有进口2万,5万,8万粘度的107胶,美元交易,适合加工贸易客户,如需要请联系我。手机131 6542 8892,王生。

楼主| 阿莱娜 发表于 2012-10-25 11:22:55 | 显示全部楼层
zenithwang 发表于 2012-10-20 19:49
我司有进口2万,5万,8万粘度的107胶,美元交易,适合加工贸易客户,如需要请联系我。手机131 6542 8892,王 ...

谢谢!有需要我们再联系

zhangyuzhen 发表于 2012-10-26 22:52:48 | 显示全部楼层
广东东莞新东方科技有限公司,技术实力雄厚,设备优良,已经开始发售107胶,有需要可以联系我,呵呵。先站内联系,感谢关注!

惰潴仔 发表于 2012-10-28 23:43:52 | 显示全部楼层
zhangyuzhen 发表于 2012-10-26 22:52
广东东莞新东方科技有限公司,技术实力雄厚,设备优良,已经开始发售107胶,有需要可以联系我,呵呵。先站内 ...

张哥开始做销售了啊!

楼主| 阿莱娜 发表于 2012-10-29 14:00:21 | 显示全部楼层
zhangyuzhen 发表于 2012-10-26 22:52
广东东莞新东方科技有限公司,技术实力雄厚,设备优良,已经开始发售107胶,有需要可以联系我,呵呵。先站内 ...

刚开始做吗?

一生平安 发表于 2012-10-29 14:14:28 | 显示全部楼层
河北文安华威化工专业生产201、107、各种MQ硅树脂,联系电话18733610922

楼主| 阿莱娜 发表于 2012-10-29 14:20:01 | 显示全部楼层
一生平安 发表于 2012-10-29 14:14
河北文安华威化工专业生产201、107、各种MQ硅树脂,联系电话18733610922

100CS~1000CS二甲基硅油,1、2、5、8万,还有1500CS、2000CS的107胶都有做吗?现在价格多少?方便的话发个报价到1913724986@qq.com.谢谢!

zhangyuzhen 发表于 2012-10-29 20:54:03 | 显示全部楼层
新东方保持混炼胶2000吨以上规模的前提下,上月实现107胶销售500吨,本月将突破800吨,原材料充足克实现月产量2000吨,欢迎参观考察。如需要本人可介绍资深业务员帮你。107胶可以根据客户需要定做各种黏度。

楼主| 阿莱娜 发表于 2012-10-31 15:00:42 | 显示全部楼层
zhangyuzhen 发表于 2012-10-29 20:54
新东方保持混炼胶2000吨以上规模的前提下,上月实现107胶销售500吨,本月将突破800吨,原材料充足克实现月产 ...

非常感谢!方便的话请业务给我们电话吧。08332653943

zhangyuzhen 发表于 2012-10-31 22:17:53 | 显示全部楼层
楼上的,感谢关注,已经告知公司业务,他了解相关情况后会主动和您联系,谢谢!

freebird 发表于 2012-10-31 23:02:17 | 显示全部楼层
多少粘度的?高粘度也要么?

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们