QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

山东东岳立项2万吨级107胶项目

天晴了 发表于 2012-10-8 11:49:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
山东东岳立项2万吨级107胶项目
   全球有机硅网讯:未来的107胶市场需求将以20%的速度增长,日前山东东岳有机硅材料有限公司将投资建设2万吨级107胶项目通过立项,建成后大大增强公司的整体营利能力。
   山东东岳有机硅材料有限公司创建于2006年,有机硅项目一期工程将于2007年底投入生产。主导产品主要有甲基三氯硅烷、二甲基二氯硅烷、甲基氢二氯硅烷、二甲基硅氧烷混合环体、八甲基环四硅氧烷等,有机硅材料不仅是军工、航空、航天等尖端行业使用的特种材料,而且广泛应用于建筑、纺织、汽车、机械、电子电器、化工轻工、皮革造纸、医药卫生等领域,从一定程度上反映一个国家的发展水平。
   公司拥有一流的研究实验室及试生产车间,致力于硅油、硅橡胶、硅树脂、硅烷偶联剂四大类产品及有机硅更高端产品的研究、开发和生产,力争通过五年的努力,建成世界知名的有机硅研发生产基地。

guyqingpu 发表于 2012-10-8 12:30:15 | 显示全部楼层
学习啦,谢谢

虫虫 发表于 2012-10-10 08:52:06 | 显示全部楼层
2万吨的生产规模,有没有夸大的成分呢,呵呵,有待观察,山东地区的有机硅才刚开始起步,有待观察。

zhangyuzhen 发表于 2012-10-28 13:50:04 | 显示全部楼层
关键要保证质量,我有同学在东岳的实验室,东莞的朋友反映说东岳的固体胶质量不是很好,侧重点不同吧,淄博是山东的化工基地啊,

zhangyuzhen 发表于 2012-10-28 13:57:57 | 显示全部楼层
关键要保证质量,我有同学在东岳的实验室,东莞的朋友反映说东岳的固体胶质量不是很好,侧重点不同吧,淄博是山东的化工基地啊,

阳光~King 发表于 2012-10-28 20:37:06 | 显示全部楼层
我同学有很多08年在那就业的。据说现在效益不是很好。

落英观止 发表于 2012-12-2 11:56:52 | 显示全部楼层
:hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug:

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们