QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
楼主: freeman

趣味有机硅

楼主| freeman 发表于 2012-9-27 15:00:35 | 显示全部楼层

超萌超可爱哒糖果色硅胶零钱包~还可以随时水洗如新~

楼主| freeman 发表于 2012-9-27 15:01:36 | 显示全部楼层

硅胶钥匙包

楼主| freeman 发表于 2012-9-27 15:02:15 | 显示全部楼层

超弹力防刮多功能硅胶吊绳

楼主| freeman 发表于 2012-9-27 15:03:38 | 显示全部楼层

来自Soulfun Design的创意,蜗牛夹子(Party Snail)是为聚会而生的动物:

采用无毒、耐热的硅胶材质制造,一共有多达12种的颜色,和无敌可爱的造型——它们用来干嘛呢?蜗牛的肚皮上有个夹子,刚好可以夹在各种杯子上,借助颜色来标记个人的杯子,免得拿错~此外,如果你喜欢喝茶的话,在茶杯上夹一只蜗牛吧,刚好可以用来挂茶包~

楼主| freeman 发表于 2012-9-27 15:06:40 | 显示全部楼层

这款椅子设计简单,而这造型很怪异,就像“外星生物”。其本身只是一个钢制的架子,纯手工打造,在加上彩色的硅胶圈圈装饰,彩圈采用渐变有规律的套在钢制的架子上,除了装饰,还能让我们的屁屁坐的舒服点。

楼主| freeman 发表于 2012-9-27 15:07:29 | 显示全部楼层

可爱笑脸早餐马克杯~杯盖是硅胶材质的,摔不坏的哦!~每一款都是不同的心情呐

楼主| freeman 发表于 2012-9-27 15:08:56 | 显示全部楼层

要不要用潜水艇泡茶呢?「杯子里的黄色潜水艇」由Ototo设计的潜水艇茶包,采用安全无毒耐热的硅胶材质制作,可以反复开仓使用。远看就像一艘小潜艇在你的杯子里遨游哦~

楼主| freeman 发表于 2012-9-27 15:12:33 | 显示全部楼层

无毒高级ABS,硅胶,耐热温度90度,耐冷温度-20度。适用年龄:3-7岁儿童使用!爱迪生益脑筷有助于儿童正确使用筷子。益脑筷有助于将来写字,提高创意力,集中力

楼主| freeman 发表于 2012-9-27 15:13:34 | 显示全部楼层

你给你的iPhone一个专用的座位吗?看看这个可爱的靠垫,它可以给你一个完美的视角看视频,并可以很整齐的固定你的耳机线和USB充电线。由硅胶制成,并配有吸盘的靠垫,由设计师Fadtronics设计出来的。你想拥有吗?

楼主| freeman 发表于 2012-9-27 15:19:08 | 显示全部楼层

抄蔬菜,就这么简单!喜欢做菜吗?来关注一下这款专门用来抄菜的玩意。把需要抄的蔬菜放这个软硅胶筐子里面,放锅里就行,非常方便!

楼主| freeman 发表于 2012-9-27 15:21:01 | 显示全部楼层

把你的手电筒“绕”起来】长尾巴的LED手电筒(Flexi Flash),长长的尾巴采用硅胶材料制作,既美观又有柔韧性,可以方便地卷曲为你照亮,同时解放你的双手,化“百炼钢为绕指柔”,你也能做到哦~~

楼主| freeman 发表于 2012-9-27 15:22:04 | 显示全部楼层

Hand Guard,它采用柔软的硅胶材质,套在锅铲上便是一个漏斗,手伸入里面就像有了一把保护伞。当然,它还可以卡在勺子,夹子等很多其他厨房器具上。

楼主| freeman 发表于 2012-9-27 15:24:12 | 显示全部楼层

来自瑞典设计师的创意,防烫护手采用耐热硅胶材质制作,中间有开口,能方便地套在锅铲之类的厨具上,防止热油溅到手上烫伤~

楼主| freeman 发表于 2012-9-27 15:25:23 | 显示全部楼层

这款硅胶开关改变了传统开关的硬朗模样,如同蒙上一层胶布的硅胶开关外形更加圆润、光滑。柔和的家装物件外形更容易增加一种温暖、贴心的感觉

楼主| freeman 发表于 2012-9-27 15:27:32 | 显示全部楼层

(宝宝)Lifefactory儿童牙咬胶

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们