QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
楼主: freeman

趣味有机硅

楼主| freeman 发表于 2012-9-27 11:14:30 | 显示全部楼层
科学家利用老鼠心脏细胞和有机硅聚合物膜然后再覆盖一层蛋白质做成像水母形状的人造水母(科学怪水母),然后放入实验室的水箱内加上电流刺激,这人造水母就活动起来,有点像挣得水母的活动。

楼主| freeman 发表于 2012-9-27 11:16:08 | 显示全部楼层
Twist是一个多功能食物袋,它将餐盒、塑料袋、微波炉器皿三者结合在一起。由软的有机硅材质做成,可直接放入微波炉加热。翻折式的包口设计还能方便我们根据需求将它转换成不同的容器,收紧袋口后也可直接外出携带,非常方便。

楼主| freeman 发表于 2012-9-27 11:18:59 | 显示全部楼层
小型烹饪饭盒却能让这个想法理性化,这是一个有机硅组成的电磁感应加热器,不锈钢内涂层,彩色外壳,让它看起来像一个小巧的饭盒。耗电量小,所以不用担心它的安全问题

楼主| freeman 发表于 2012-9-27 11:20:16 | 显示全部楼层

Menu是一家建于1979年的丹麦家族设计公司,这款名为Dropp的水果盘就出自Menu公司之手。Dropp的外型十分耀眼,犹如瞬间冻结的大滴浪花,独特而又充满趣味。整个水果盘直径长29厘米,并采用轻量级的有机硅制成,可以用于盛放水果沙拉或者各类水果。

楼主| freeman 发表于 2012-9-27 11:21:27 | 显示全部楼层
道康宁早期的研究人员。正是他们,开启了道康宁和有机硅应用的精彩旅程

楼主| freeman 发表于 2012-9-27 11:25:29 | 显示全部楼层
Banana BRUSH,采用100%高品质有机硅,不含乳胶成分,无任何过敏反应;比普通塑料牙刷更柔软,更有弹性,更安全;能增加宝宝对刷牙的兴趣;可用洗碗机洗涤;可冷藏;在摔倒情况下降低对宝宝嘴巴的伤害

楼主| freeman 发表于 2012-9-27 11:27:45 | 显示全部楼层
四个色彩丰富的有机硅盖将伸展在陶瓷碗,让您保持在最时尚的方式可能新鲜食品及配料。

楼主| freeman 发表于 2012-9-27 11:29:08 | 显示全部楼层
康宁推出了柔性玻璃材质Willow Glass。人们一直想设计随意变形的手机,如今已有液态金属壳、三星或LG的可折叠屏幕、康宁Willow Glass防护层

sunhxiang 发表于 2012-9-27 12:38:10 | 显示全部楼层
这个总结很强大,支持:lol:

天晴了 发表于 2012-9-27 12:44:42 | 显示全部楼层
产品很新颖,最喜欢宝宝的那个牙刷.

楼主| freeman 发表于 2012-9-27 14:53:08 | 显示全部楼层
新款苹果造型iphone4手机壳p果4s代硅胶套4S手机外壳ipone4手机壳

楼主| freeman 发表于 2012-9-27 14:54:30 | 显示全部楼层

楼主| freeman 发表于 2012-9-27 14:55:18 | 显示全部楼层

楼主| freeman 发表于 2012-9-27 14:57:19 | 显示全部楼层

楼主| freeman 发表于 2012-9-27 14:59:12 | 显示全部楼层
荧光粉 是有多美呀!心动了吗 硅胶 款

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们