QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

趣味有机硅

freeman 发表于 2012-9-27 10:39:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
iPhone 用户注意啦,这是一个大胆的尝试,这款模仿咖啡杯的手机壳保护套看起来是不是很有趣呢?这个由有机硅塑料制成的杯子手机壳有六种颜色可供选择:白色、黄绿色、珊瑚粉色,绿松石蓝色、葡萄和毛茛黄色。

别看杯子的手柄很普通,其实它也有不可忽视的作用哦,在你通电话的时候它就派上用场了,作为一个有线耳机或卷耳机绳的功能使用。当然,它还提供了一个内置的立场,允许你的iPhone在横向模式上可以40度或70度的角度摆放。

评分

楼主| freeman 发表于 2012-9-27 10:42:00 | 显示全部楼层
粉红火柴盒iPhone4s手机壳壳
材料:聚碳酸酯,有机硅;

楼主| freeman 发表于 2012-9-27 10:43:31 | 显示全部楼层
在学生宿舍拥有一个厨房是多么可望而不可及,但这确实是很多学生的梦想。来自设计师Liew Ann Lee的小型烹饪饭盒却能让这个想法理性化,这是一个有机硅组成的电磁感应加热器,不锈钢内涂层,彩色外壳,让它看起来像一个小巧的饭盒。耗电量小,所以不用担心它的安全问题。

楼主| freeman 发表于 2012-9-27 10:45:16 | 显示全部楼层
大多数人都习惯将手机放在靠近窗口的地方充电,这款手机可以帮你省略一个步骤,那就是在手机上添加了一块太阳能板,这样你就能够将手机贴在窗户上直接借助太阳能给你的手机充电了。这款手机机身材料采用有机硅,具有很好的延展性,因此你可以十分容易地将它粘贴到窗户上

楼主| freeman 发表于 2012-9-27 10:49:36 | 显示全部楼层
Baby Buddy宝宝第一把牙刷$6.79 美国牙医协会所推荐的宝宝第一把牙刷!100%有机硅胶构成的,不含BPA 等有毒物质。

楼主| freeman 发表于 2012-9-27 10:50:45 | 显示全部楼层
一个可折叠的热水壶,底盘是不锈钢,身子部位采用有机硅,不使用时两种材料折叠起来只有6.35cm厚。使用中,可以像任何水壶一样,适用于电炉和恰篝火烧水,当然火焰不能超过不锈钢。对于户外爱好者是一个不错的选择哦!

楼主| freeman 发表于 2012-9-27 10:53:09 | 显示全部楼层
妙妙”是个爱劳动的好孩子。今天和妈妈一起叠衣服。看见爸爸的衬衫都好平整噢。后来妈妈告诉“妙妙”,那是因为面料在被制成衣服前都使用了有机硅织物整理剂,它可以为面料提供独特的湿度管理、减少褶皱,而且使衣物更易熨烫。看,奇妙的有机硅又立了大功

楼主| freeman 发表于 2012-9-27 10:55:34 | 显示全部楼层
每个女生都有肩带滑落的尴尬,因为使用时间长了,肩带的弹性就会老化。但如果有了有机硅涂料这个宝贝,就可以防止内衣的肩带变松,一天都活动自如呢!

楼主| freeman 发表于 2012-9-27 11:00:03 | 显示全部楼层
Compeixalaigua Design Studio设计了一款缤纷的多功能碗,材质是性能卓越的有机硅,同时耐高低温,可以承受-60℃至220℃高温,可以安心的放入微波炉。当手柄与开口接合在一块时就可以形成一个有盖的圆形容器,这样的设计使在蒸食物或者加热的时候可以让热气从中间流通、并有效的保存热度

楼主| freeman 发表于 2012-9-27 11:02:54 | 显示全部楼层
设计师 Gergo Kassai打造了一款名为 Motion Lamp 的超薄台灯,这是一种低功耗、重量轻小的OLED台灯,它最大的特色就在于灯体的光源部分,由于OLED被内嵌在可塑性极强的有机硅材料中,使得Motion Lamp的发光部分可以被捏成各种形状,因此,台灯的外观美观与否都靠我们的需要

楼主| freeman 发表于 2012-9-27 11:04:40 | 显示全部楼层
洗澡之后浴室的镜子覆盖着厚厚的水蒸气影响使用?看看这个卫生间专用的“雨刷器”吧。这个由德国设计师设计的小玩意原理和汽车玻璃用的雨刷器很是相似,只不过它的固定方式是通过吸盘而已,使用时十分方便。它采用塑料和有机硅材质

楼主| freeman 发表于 2012-9-27 11:05:44 | 显示全部楼层
只有机硅涂料堪称完美。

楼主| freeman 发表于 2012-9-27 11:07:28 | 显示全部楼层
伸缩灯管】下一代的日光灯会是什么样子?这款概念设计也许会给我们带来一些启示。这款灯管采用耐高温的有机硅材料制成,拥有很强的伸缩性,不但不易破碎、方便更换,而且还可以适用于不同型号的灯座

Robinchow 发表于 2012-9-27 11:08:42 | 显示全部楼层
:lol:沙发,强

楼主| freeman 发表于 2012-9-27 11:11:18 | 显示全部楼层
白色有机硅镶嵌手表

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们