QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
楼主: jzq0922

我与有机硅论坛的前前后后

kak 发表于 2015-1-4 22:03:54 | 显示全部楼层
有机硅论坛我2014年末,准确说两个月前才接触,读了这个才知道论坛发展的一个大概历程
谨向向论坛建设的开勋者们致敬
向一直坚守在论坛里的元老们致敬
向一直为努力维持论坛运行的工作者们致敬

如果从事这个行业,就要对这个行业有行业使命感,
如果就职这个企业,就要对这个企业有企业责任感。

我认为这是起码的要求,这么多年来能一直走过来的有机硅人,你们是行业的标杆,不单纯从技术而言,也包括你们对一个行业的敬仰和尊重。

--------kak向你们献上最真诚的敬意

justindou 发表于 2015-1-8 11:14:39 | 显示全部楼层
是的,我没有找回我的积分和级别

dearxmp 发表于 2015-1-14 14:44:49 | 显示全部楼层
为坚持奋斗在有机硅的同仁们致敬,也希望自己能在有机硅这条路上走下去。虽然自己接触有机硅也有十几年的时间了,但是越来越觉得自己需要继续学习,不断提高。

xslitian 发表于 2015-3-2 18:52:40 | 显示全部楼层
我是有机硅新人,去年年末才接触有机硅,以前搞橡胶的,转到有机硅发现钱还没做橡胶赚,但看的就是长远,既然选择就不后悔,以后我也会活跃在这个论坛中,只待经验丰富时:victory:

dshgsb2015 发表于 2015-3-11 14:27:12 | 显示全部楼层
虽然我是不经意接触这个行业,接触这个论坛,但是希望能够坚持走下去,加油吧

娄小牛 发表于 2015-6-25 08:44:58 | 显示全部楼层
在论坛学习了很多东西,一定为论坛发展做贡献

绿豆芽儿 发表于 2016-4-23 13:18:08 | 显示全部楼层
一起加油吧

c8151157 发表于 2016-6-25 10:05:04 | 显示全部楼层
围观了~~~~~~

浦江 发表于 2016-7-29 10:41:07 | 显示全部楼层
:),学习了,谢谢

有机硅表活 发表于 2016-10-12 20:01:29 | 显示全部楼层
2016年6月份成为论坛的一员,到现在为止已经成为了有机硅助理一级,我觉得自己还要继续为论坛努力,做出自己的贡献。让青春无悔。加油,祝愿论坛越来越壮大。

zzg656463 发表于 2016-12-9 13:21:21 | 显示全部楼层
支持。。。。。。。。。。。。。。。。

wnsml 发表于 2016-12-21 11:05:34 | 显示全部楼层
:P希望共同成长

wx_UynSbv1Z 发表于 2017-2-7 16:40:22 | 显示全部楼层
欢迎硅友光临杭州

有机硅胶粘剂及密封胶在新兴领域应用高端论坛.docx

135.49 KB, 下载次数: 2

开心

POLYSIL 发表于 2017-3-18 10:30:20 | 显示全部楼层
    有机硅新人,不知道有机硅未来前景怎么样,逛了几天论坛,给了自己一点希望,希望现在还不算晚,希望有机硅行业快速发展,也希望论坛人气火爆:):):)

深圳思科特 发表于 2017-4-19 11:44:57 | 显示全部楼层
    有机硅行业需要这样一个平台,希望你能坚持下来,我也做过承诺,不管未来如果,自己会一直关注论坛的发展。目前论坛经过改版,已经有了一定的提升,但这还远不够,因为一个好的论坛除了新闻资讯,除了技术的交流,更需要营销人的声音。今天开这个版块,写这个帖子,就是希望在论坛技术交流基础之上,能够唑营销人的视角来更多的解读有机硅行业,让更多的人来了解关注营销战线上的有机硅人。一个优秀的营销人一定是善于表达的人,一个优秀的营销人一定是执着的人。希望在这里你能够展示自己,推销自己,让更多的人认识你,认识你的公司,认识你的产品。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们