QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
楼主: zhang521ww

求解:乙烯基硅油

楼主| zhang521ww 发表于 2012-9-12 10:44:02 | 显示全部楼层
pony 发表于 2012-9-12 10:42
反应的时间与温度控制应该有点影响的,脱低不够,或者氮气问题

我现在准备调整以下聚合温度,其他的条件看看再说啊,希望有好的结果啊!
    慵懒

pony 发表于 2012-9-12 10:46:25 | 显示全部楼层
    zhang521ww 发表于 2012-9-12 10:44
    我现在准备调整以下聚合温度,其他的条件看看再说啊,希望有好的结果啊!

呵呵,这样也好,到论坛问下其他的高人呀,这里很多的高人的,我也是来学习的

楼主| zhang521ww 发表于 2012-9-12 10:47:40 | 显示全部楼层
    pony 发表于 2012-9-12 10:46
    呵呵,这样也好,到论坛问下其他的高人呀,这里很多的高人的,我也是来学习的

嗯,有道理啊,共同学习,共同进步啊!
    慵懒

pony 发表于 2012-9-12 11:21:47 | 显示全部楼层
    zhang521ww 发表于 2012-9-12 10:47
    嗯,有道理啊,共同学习,共同进步啊!

祝你实验成功,得出满意答案,再来晒晒成功经验!:handshake

智慧人生 发表于 2012-9-12 13:37:18 | 显示全部楼层
    我有100CS的和我买就算了!:lol:  QQ2639166816

楼主| zhang521ww 发表于 2012-9-12 15:56:40 | 显示全部楼层
    智慧人生 发表于 2012-9-12 13:37
    我有100CS的和我买就算了!  QQ2639166816

想用我也可以做啊,只是要解决生产中遇到的问题啊啊!!

楼主| zhang521ww 发表于 2012-9-12 21:38:25 | 显示全部楼层
    pony 发表于 2012-9-12 11:21
    祝你实验成功,得出满意答案,再来晒晒成功经验!

我在发黄的硅油里发现了,黄色的固体颗粒,不知道是什么东西啊, 大哥您有没有遇到过啊???

楼主| zhang521ww 发表于 2012-9-12 21:39:36 | 显示全部楼层
    智慧人生 发表于 2012-9-12 13:37
    我有100CS的和我买就算了!  QQ2639166816

我比较相信我自己做的品质啊,再说了,我的产品100cs的没有问题啊。谢谢了啊:P
    慵懒

pony 发表于 2012-9-13 08:07:33 | 显示全部楼层
    zhang521ww 发表于 2012-9-12 21:38
    我在发黄的硅油里发现了,黄色的固体颗粒,不知道是什么东西啊, 大哥您有没有遇到过啊???

这个就不清楚了,你可以检测下你的那些颗粒呀,应该是带入的其他杂质,你也可以把设备仪器都清洗一次再做,保证原料的纯净,看还会不会黄呢,有时候的问题是自己多动手就可以解决的,理论也不一定就等于实际。

小糊涂 发表于 2012-9-17 08:33:04 | 显示全部楼层
    pony 发表于 2012-9-13 08:07
    这个就不清楚了,你可以检测下你的那些颗粒呀,应该是带入的其他杂质,你也可以把设备仪器都清洗一次再做 ...

用V4做高乙烯基,每次都变黄,这么解决。是什么原因
    慵懒

pony 发表于 2012-9-17 11:57:12 | 显示全部楼层
    小糊涂 发表于 2012-9-17 08:33
    用V4做高乙烯基,每次都变黄,这么解决。是什么原因

这个乙烯基含量太高呢,不好控制反应温度的,与其他的一起混合用呀,算好比例就好了,一般也不怎么黄的
    郁闷

qben 发表于 2012-9-18 11:22:26 | 显示全部楼层
    要解决问题 就得把问题从头说起啊,不告诉别人你的控制条件 怎么解决问题啊!

罗百吉 发表于 2012-9-20 21:25:18 | 显示全部楼层
    等答案:victory:

dayihuagongchi 发表于 2012-10-12 14:51:54 | 显示全部楼层
    我看是碱胶做催化剂的问题吧? 我们厂子也讨论过这个问题

杨韫 发表于 2017-4-6 17:03:02 | 显示全部楼层
    pony 发表于 2012-9-12 10:42
    反应的时间与温度控制应该有点影响的,脱低不够,或者氮气问题

氮气有问题?

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们