QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

[硅业图书] 分享Sol-Gel Science The physics and chemistry of sol-gel processing

chenwdu 发表于 2012-9-7 15:18:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
超级经典书籍分享:Sol-Gel Science The physics and chemistry of sol-gel processing
已搜,无重复!!
回帖是一种美德~

Sol-Gel Science The physics and chemistry of sol-gel processing.pdf

17.5 MB, 下载次数: 1750

评分

慵懒

pony 发表于 2012-9-7 15:36:42 | 显示全部楼层
    全洋文的,看不懂呀,不过还是要支持的

天晴了 发表于 2012-9-7 18:48:33 | 显示全部楼层
    pony 发表于 2012-9-7 15:36
    全洋文的,看不懂呀,不过还是要支持的

对,有分享精神的就得支持:lol:

sunhxiang 发表于 2012-9-7 20:06:01 | 显示全部楼层
    预览了下,看上去不错的样子,谢谢分享

keyanxueshu 发表于 2012-9-7 22:54:09 | 显示全部楼层
    谢谢分享!!!!
    慵懒

pony 发表于 2012-9-8 08:05:26 | 显示全部楼层
    天晴了 发表于 2012-9-7 18:48
    对,有分享精神的就得支持

说的有道理,奉献是必须要表扬的,要不以后就没人愿意来奉献了:lol:

天晴了 发表于 2012-9-8 09:49:14 | 显示全部楼层
    pony 发表于 2012-9-8 08:05
    说的有道理,奉献是必须要表扬的,要不以后就没人愿意来奉献了

你也很好,要不也加入我们的团队?
    慵懒

pony 发表于 2012-9-8 09:56:24 | 显示全部楼层
    天晴了 发表于 2012-9-8 09:49
    你也很好,要不也加入我们的团队?

你们是什么团队,我还不怎么清楚呀!到底是怎么个情况呢?你的意思是说逛论坛,我基本有空都来看看的:)

天晴了 发表于 2012-9-8 09:57:48 | 显示全部楼层
    pony 发表于 2012-9-8 09:56
    你们是什么团队,我还不怎么清楚呀!到底是怎么个情况呢?你的意思是说逛论坛,我基本有空都来看看的

来为论坛做贡献,做版主:lol:
    慵懒

pony 发表于 2012-9-8 10:27:45 | 显示全部楼层
    天晴了 发表于 2012-9-8 09:57
    来为论坛做贡献,做版主

我有这个心,这个你可以相信我;我没这个本事,这个你也要相信我!作为版主,不能解决会员的问题,那不是让你很尴尬,不能推进论坛的发展,那不是让你很失望!我看过论坛版主的要求,感觉我实力还相差很远,帖不够多,精华全无,完全是吹水,,,,,,来论坛看看,我只是抱着学习的心理!

天晴了 发表于 2012-9-8 10:33:02 | 显示全部楼层
    pony 发表于 2012-9-8 10:27
    我有这个心,这个你可以相信我;我没这个本事,这个你也要相信我!作为版主,不能解决会员的问题,那不是 ...

一个版面我们可以有多个版主,同样一个版面即需要热心的版主,专业的版主,也需要会管理的版主等等,这些不可能在同一个版主身上体现,那我们就寻找多个版主一起来实现,现在缺人,但我想们会慢慢找到的.你的加入不是让我们的目标又近了一步?:)
    慵懒

pony 发表于 2012-9-8 10:41:33 | 显示全部楼层
    天晴了 发表于 2012-9-8 10:33
    一个版面我们可以有多个版主,同样一个版面即需要热心的版主,专业的版主,也需要会管理的版主等等,这些不可 ...

这是个好主义,我同意!我不是一个专业的,也不是一个会管理的,但我应该是一个热心的!:lol:个人觉得对加成型硅橡胶和相关硅油了解比较多一点,

天晴了 发表于 2012-9-8 10:47:30 | 显示全部楼层
    pony 发表于 2012-9-8 10:41
    这是个好主义,我同意!我不是一个专业的,也不是一个会管理的,但我应该是一个热心的!个人觉得对加 ...

我相信你的热心会带来活跃的气氛,期待你的申请:lol:
    慵懒

pony 发表于 2012-9-8 10:59:22 | 显示全部楼层
    天晴了 发表于 2012-9-8 10:47
    我相信你的热心会带来活跃的气氛,期待你的申请

我还不知道去哪里申请,怎么申请,需要什么样的条件:lol:

phoppy 发表于 2012-9-9 10:00:53 | 显示全部楼层
    想下载,可是权限不够啊,大力顶

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们