QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
楼主: hawk

做技术的意义

慵懒

pony 发表于 2012-8-31 11:59:20 | 显示全部楼层
    792770003 发表于 2012-8-27 11:33
    要求呢?能说具体点吗

没待遇自然也没要求的了,传销都这样的,说的天花乱缀,零成本变李嘉诚,先过去在出钱就是了!赚不赚钱已经不再重要!我们打工的挣钱不容易,出一滴汗不一定换的到一分钱的
    慵懒

pony 发表于 2012-8-31 12:00:05 | 显示全部楼层
    doublegx 发表于 2012-8-29 10:46
    我現在跳槽只想去外資,私營老闆都差不多,還不如自己出來做

外资基本和我无缘,我不懂洋文,别人是不要我的了,:(

gzbgx 发表于 2012-9-2 11:32:42 | 显示全部楼层
    最好能把待遇和条件说清楚些,大家都不容易

liwei857215 发表于 2012-9-4 08:47:41 | 显示全部楼层
    是呀~“钱不是万能的,可是没有钱是万万不能”

楼主| hawk 发表于 2012-9-4 09:11:48 | 显示全部楼层
    很赞同大家的说法,不过这是我们公司招,有自信认为自己能做好的,就联系我司相关人员来面试吧,机会总是留给有准备的人的。:P:victory:

楼主| hawk 发表于 2012-9-4 09:12:34 | 显示全部楼层
    很高兴认识大家,如有需要有机硅胶的朋友可联系我。:lol:

楼主| hawk 发表于 2012-9-4 09:16:24 | 显示全部楼层
    有需硅胶的朋友可联系本人:lol:

惰潴仔 发表于 2012-9-6 09:34:47 | 显示全部楼层
    hawk 发表于 2012-9-4 09:16
    有需硅胶的朋友可联系本人

招业务不?技术的俺不懂。
    慵懒

pony 发表于 2012-9-6 16:34:51 | 显示全部楼层
    :lol::victory:

cspc 发表于 2012-9-8 18:40:16 | 显示全部楼层
    hawk 发表于 2012-9-4 09:11
    很赞同大家的说法,不过这是我们公司招,有自信认为自己能做好的,就联系我司相关人员来面试吧,机会总是留 ...

零成本面试,还是忽悠,去年苏州太仓的一家日企在电话面试后非常满意,要我到太仓fance to face面试,我问面试费用如何解决?起码是一人一半,对方拒绝了,这样的零成本 面试,没有任何的诚意,,这样公司不浪费时间和金钱陪他玩。

天晴了 发表于 2012-9-8 20:36:03 | 显示全部楼层
    cspc 发表于 2012-9-8 18:40
    零成本面试,还是忽悠,去年苏州太仓的一家日企在电话面试后非常满意,要我到太仓fance to face面试,我问 ...

确实是这样,各担一半是比较合理.而且如果聘用,应该是企业全部承担.

不过现在就业形势不好,有时也没办法,看自己的选择了.

cspc 发表于 2012-9-8 22:18:19 | 显示全部楼层
    继续委屈自己,以为祈求可以获得怜悯,是弱者在做梦,就像钓鱼岛一样的结果。

phoppy 发表于 2012-9-10 11:49:29 | 显示全部楼层
    如果能不断的做出新东西,也会让自己激动不已,同时带来好处

chenwei 发表于 2012-9-11 13:39:04 | 显示全部楼层
    现在还真的是苦钱,

guyqingpu 发表于 2012-9-11 15:10:47 | 显示全部楼层
    大家说的都很好啊!

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们