QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

做技术的意义

hawk 发表于 2012-8-27 10:13:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

做技术,单调、无味。做久了,会发现生活没有激情!
    慵懒

pony 发表于 2012-8-31 11:56:16 | 显示全部楼层
    cspc 发表于 2012-8-28 10:36
    都自称拥有雄厚的研发实力,和谁比呀!你的市场在中国和世界上站多大份额?你的员工有多少优越感?贵公司提 ...

很是支持这观点,LZ忽悠的本事很大!出来干活还说不问价钱的只有两种人,一种是弱智,一种是虚伪!我很弱智,但我不虚伪!我知道我干活是为吃饭,吃饭是要钱的!
    回复 支持 1 反对 0

飞火流星 发表于 2012-8-27 10:38:08 | 显示全部楼层
    待遇情况怎么样?????

792770003 发表于 2012-8-27 11:33:03 | 显示全部楼层
    要求呢?能说具体点吗

楼主| hawk 发表于 2012-8-27 11:55:55 | 显示全部楼层
    我从来不提待遇,哈哈!你有多大的能力,就有多大的天空。有意向的请面谈。
    慵懒

pony 发表于 2012-8-27 14:32:46 | 显示全部楼层
    路过,该透露下待遇与福利才吸引人的地方,公司再好,不给工资,我相信也没人去:lol:

爱饺子 发表于 2012-8-27 18:53:00 | 显示全部楼层
    pony 发表于 2012-8-27 14:32
    路过,该透露下待遇与福利才吸引人的地方,公司再好,不给工资,我相信也没人去

这才是正理。

楼主| hawk 发表于 2012-8-28 07:58:59 | 显示全部楼层
    看来是我的错。从来没有提过要求!
    慵懒

pony 发表于 2012-8-28 08:02:09 | 显示全部楼层
    爱饺子 发表于 2012-8-27 18:53
    这才是正理。

穷人所见略同,打工都是为吃饭的,没钱怎么行:lol:

cspc 发表于 2012-8-28 10:36:45 | 显示全部楼层
    都自称拥有雄厚的研发实力,和谁比呀!你的市场在中国和世界上站多大份额?你的员工有多少优越感?贵公司提到的每一个领域都有拔尖的公司,有机硅范围里,星火和新安最具实力,但和国外企业相比还有不小差距,广东的化工,最厉害是海油在大亚湾的基地,茂名石化公司,湛江的新建项目实力不可小视,揭阳的化工也将分一杯羹,现在的广石化并给湛江公司,老百姓出来打工,大都是生活所迫,什么天空不天空的,就图挣点钱养家糊口,江苏很多地方称之为‘苦钱’,这个词不错,实实在在,传销常提到你有多大本事,就有多大的天空,纯属于忽悠,低调做人高调做事,实力不是吹出来的。
    郁闷

doublegx 发表于 2012-8-29 10:46:35 | 显示全部楼层
    我現在跳槽只想去外資,私營老闆都差不多,還不如自己出來做

惰潴仔 发表于 2012-8-29 21:51:16 | 显示全部楼层
    师傅还要招人啊?哈哈!

Chlorine 发表于 2012-8-31 09:57:50 | 显示全部楼层
    人是招不完的,但不是招着玩的

阿春-白碳黑 发表于 2012-8-31 10:08:06 | 显示全部楼层
    有啥要求哦?我合适不?
    慵懒

pony 发表于 2012-8-31 11:52:29 | 显示全部楼层
    :lol::victory:路过,打秋风的

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们